开轩面场圃,把酒话桑麻(吹尽狂沙始到金)

快乐的小姑娘 2014-1-27 05:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐!

灰太狼wife 2014-1-27 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐!2014年我们也要抽个时间去一次中国国家博物馆,还想看看国家大剧院,最好是能在那听次音乐会。

因为爱你 2014-1-27 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优秀的小哥哥,新年更进一步!
2014年也想再去一次北京,还没去过故宫和长城,再看看升旗,去去中国一等的高级学府膜拜一下,呵呵,想想都高兴!

红岩大白兔 2014-1-28 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2013-5-8 22:10
其实有些东西我也是和儿子一起看书时才学的,有些以前也不是很了解,和孩子一起看书,真的很好一块说说书里 ...

非常感谢你的分享,知识很丰富啊,一直觉得自己知识挺多的,看来有点不知天高地厚了。
多推荐些书,多讲讲知识的分享,让我们和孩子共同成长吧!无论是身体还是精神。

红岩大白兔 2014-1-29 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
醉翁亭 发表于 2013-9-22 10:10
我儿一放假就玩电脑,我们小区这几个孩子约好一起联网玩。昨天又挑战我的极限了,想发火,忍住了。

不让他 ...

我孩子六年级,女孩,我也很想约孩子一块出去玩。有时间我们一起带孩子玩啊!
其实不用太纠结择校的问题,关键是孩子自己。家庭的努力要大于学校。你说的那句,
最珍贵的孩子,却要放手才行,我深有同感。一起交流啊!

红岩大白兔 2014-1-29 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红岩大白兔 发表于 2014-1-29 09:37
我孩子六年级,女孩,我也很想约孩子一块出去玩。有时间我们一起带孩子玩啊!
其实不用太纠结择校的问题 ...

前祝家长圈的朋友们新年快乐!有了大家共同的参与,觉得教育不再寂寞了!
原先都是一个人摸爬滚打,现在有了同志,感觉真好!

灰太狼wife 2014-1-29 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新春快乐!

楼主| 全全 2014-1-29 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢惦记着我们的大家,不一一回复了。祝各位好朋友身体健康,大吉大利,开心美满,顺心顺意。小朋友们都学业有成,升学的孩子都能进入心中所想的学校。给各位拜早年啦!

冬日的小熊 2014-1-29 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝全全马到成功!祝福天下的孩子安康!新春快乐!

楼主| 全全 2014-2-2 18:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
上午到了故宫门口,差点打退堂鼓。人这个多啊。听见一个导游兴奋的说这是自十一以来人最多的日子。还以为人会少呢。路过国家博物馆,门口排队的人啊,太可怕。明天下午去博物馆。今天下午去了国家美术馆,有张大千的展览,可是全全上午逛故宫累了,没怎么好好看。