开轩面场圃,把酒话桑麻(吹尽狂沙始到金)

香辣金针姑 2014-1-21 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-21 21:01
亭亭,就因为这个我才给全抱那个补习班,就是为了参加一次所谓的全市统考,不报补习班可能没有考试机会。 ...

全全,想问问数学讲的什么?是奥数的相关知识,还是六下的知识?

楼主| 全全 2014-1-21 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是6下吧,这几天讲了圆柱的表面积和体积,哗哗作卷,我看发的书还有比和比例什么的。

楼主| 全全 2014-1-21 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
醉翁亭 发表于 2014-1-21 15:14
这么多分还第15名啊,我儿比你们少10多分呢!还第四呢。就算是沙区难,也不至于差这么多,我看还是中山的 ...

英语97单科排第15,总成绩289•5,排第六,是我没说清楚。第一总分比他多两分,没拉开差距。

快乐的小姑娘 2014-1-22 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-21 22:25
英语97单科排第15,总成绩289•5,排第六,是我没说清楚。第一总分比他多两分,没拉开差距。
...

成绩不错呦

cqsbcqsb 2014-1-22 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-18 09:53
给全全报了某校的寒假培训班,真的是打乱了我的寒假计划,本来想让他假期不去托管,在家可以看看初中的 ...

"换了头像,全全属马,今年本命年,找张马的图片,想选一张马头高高抬起的奔跑中的图片,发现没有,仔细看,原来马在奔跑时不会有头高高抬起的动作。只有目视前方,目光坚定。希望儿子将来也是要脚踏实地,不要好高骛远,在奔跑中才不会迷失方向,实现自己的梦想。"

醉翁亭 2014-1-22 15:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-21 22:25
...

是我没看标点符号

楼主| 全全 2014-1-24 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我好像终于明白全全为什么挺爱去上那个补习班还主动不用我接送了,上课前后可以自己从温州城溜着边儿,一路的小吃摊儿看个遍,再每天换着样的买平时我们不让他吃的小地摊儿。美得要命。每天放学看见他小嘴儿都不知擦干净。

灰太狼wife 2014-1-25 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留下证据了不是

楼主| 全全 2014-1-26 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天单位也忙,置办年货也忙。简单记录下。
全全的年前8个半天的补习课终于结束,数学考了个试,100,说班里24个人有两个100,再就是80以下的,我没看卷子,不知难易程度怎么样。语文英语没考。最大收获是终于能独自坐公交车了。
外甥也放假了,但天天出去聚会,很忙的。
机票酒店都搞定了。昨天把中国国家博物馆的预约票也在网上整好了。想去那儿是被他的镇馆之宝所吸引,那个盘子,怎么可以那么美,我一定要看看真的。就是这样的心理。
2013年已经过去,新的一年祝家人身体健康,开心满足。这一年最要感谢妈妈,感谢妈妈的勇敢,感谢妈妈的乐观,连大夫都表扬妈妈恢复的好。再次谢谢我最爱的妈妈。

JUST4Carolyn 2014-1-26 22:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-26 19:39
这两天单位也忙,置办年货也忙。简单记录下。
全全的年前8个半天的补习课终于结束,数学考了个试,100,说 ...

我们去国家博物馆都带上吃的,一大早去在那里混一天。