开轩面场圃,把酒话桑麻(吹尽狂沙始到金)

有点糊涂 2013-12-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐!

楼主| 全全 2014-1-1 00:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
终于加班结束,刚到家,好累。祝各位新年快乐,快乐,快点乐!心情好,事事顺,身体倍儿棒吃嘛嘛香!

跳皮筋儿 2014-1-1 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2014-1-1 00:22
终于加班结束,刚到家,好累。祝各位新年快乐,快乐,快点乐!心情好,事事顺,身体倍儿棒吃嘛嘛香! ...

新年快乐!

漉粉 2014-1-1 21:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
新年快乐!
漉妈原来也是军属,随军走,生活还是有保障的。

cqsbcqsb 2014-1-1 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新年快乐!
祝福楼主及家人在新的一年里健康平安,顺顺利利!
也祝楼主儿子越来越聪明,学习更上一层楼!

楼主| 全全 2014-1-5 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跳皮筋儿 发表于 2014-1-1 17:38
新年快乐!

谢,同乐!

楼主| 全全 2014-1-5 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-1-1 21:41
新年快乐!
漉妈原来也是军属,随军走,生活还是有保障的。

跟漉妈握爪。

楼主| 全全 2014-1-5 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cqsbcqsb 发表于 2014-1-1 22:55
新年快乐!
祝福楼主及家人在新的一年里健康平安,顺顺利利!
也祝楼主儿子越来越聪明,学习更上一层楼! ...

谢谢老师。

楼主| 全全 2014-1-5 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12月份的忙碌与紧张,到现在才刚刚缓过来点,一月份还有各种报表,但心情已然好不少,编筐编篓重在收口嘛。刚忙乎完年底的工作,自家的事也该提到日程啦,儿的学区房今天看了几套,总觉得有这样那样的缺点。老公说我是没有数,老房旧房哪有十全十美,再说自己也不住往外租还这么多挑。可我总觉得要自己看过眼才能租给人啊。今天又跟儿子商量春节上哪旅游度假,不敢走远,怕腰受不了做长途飞机,老公这点好,你想去哪我就负责跟着,只要我和儿子说去哪都行。但有一点,别让他操心,机票宾馆路线等都得我自己搞定,我们一贯自由行。他就负责扛行李壮胆和事后挑毛病。仍在选点儿中。我的护照被收在单位统一放的,想出境游首先要打申请把护照取出,相当麻烦,还不知多少天才能盖上个印,各部门相关人都在才能盖上,还得保管的人没出差约时间拿,有次将近一个月才鼓都出来,黄瓜菜都凉了。国内转转吧,别太远了。继续研究中……

楼主| 全全 2014-1-7 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     人说小点的时候看泰戈尔,成熟了要看纪伯伦。这几天看纪伯伦的《先知》,真的很喜欢。在《婚姻》这一小节中,节选一段:
    彼此相爱,但不要做成爱的系链;
     只让他在你们灵魂的沙岸中间,做一个流动的海,
    彼此斟满了杯,却不要在同一杯中啜饮,
    彼此递赠着面包,却不要在同一块上取食。
    快乐地在一处舞唱,却仍让彼此静独,
    连琴上的那些弦也是单独的,虽然他们在同一的音调中颤动。