你信么?......(全文完)

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:40
你讨厌

.............{:soso_e106:}............熟福么......咳咳........{:soso_e106:}{:soso_e126:}{:soso_e113:}

Wadia 2013-1-6 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:43
.........................熟福么......咳咳........{:soso_e11 ...

怕怕

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:47
怕怕

...............你讨厌........{:soso_e164:}{:soso_e106:}{:soso_e113:}

Wadia 2013-1-6 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:49
...............你讨厌........

败告诉别人

麦天幽幽 2013-1-6 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:21
...................给我来筐大馒头........

这馒头贵{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:51
败告诉别人

.........{:soso_e106:}{:soso_e106:}..........嗯......记住了.........{:soso_e106:}..........咳咳........{:soso_e127:}{:soso_e127:}

Wadia 2013-1-6 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:52
...................嗯......记住了...................咳咳... ...

赶紧封帖{:soso_e133:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 18:51
这馒头贵

............{:soso_e113:}{:soso_e113:}.........好吧..........那给我来两个.......咳咳..........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:53
赶紧封帖

............{:soso_e126:}........疯........我这就疯..........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:54
.....................好吧..........那给我来两个.......咳咳..........{:so ...

十个起卖{:soso_e151:}