你信么?......(全文完)

一人一花 2013-1-7 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-7 20:27
.....................以后.......你要像我一样......咳咳......勤劳勇敢啊.......{:soso_e ...

像你一样~自力更生~~~{:soso_e113:}~~~卡卡卡卡~~~~

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一人一花 发表于 2013-1-7 20:34
像你一样~自力更生~~~~~~卡卡卡卡~~~~

{:soso_e106:}.............{:soso_e106:}.........你原来也喜欢..........咳咳.......自个儿.....一只手搞定哇..........{:soso_e106:}{:soso_e126:}{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-8 07:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑疯子 发表于 2013-1-6 21:16
码字不累嘛

..........{:soso_e113:}.........不是俺总顶自己的老帖子....洗漱的时候一下子想起来昨晚没有回复您.....抱歉哈前辈........{:soso_e183:}....说实话.....真累....主要是自己驾驭人字的功力知识面阅读量的有限...外加我还懒惰.....没打底稿现学现卖.....就怕自己无法把故事说圆满...完后我就想啊想啊..........{:soso_e113:}.......真的是漏洞百出经不起推敲的...谢谢您的点击....{:soso_e183:}..俺上班去喽........

肥肥小飞豚 2013-1-8 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
信不信我先顶一下~~~

一人一花 2013-1-8 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-7 20:41
......................你原来也喜欢..........咳咳.......自个儿.....一只手 ...

{:soso_e136:}{:soso_e129:}~~~~咔咔~~你不应该搭配~艰苦奋斗么~~~~~{:soso_e117:}~~~

xiaohuai 2013-1-8 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-7 00:17
................啊???病了??好点没???........

不烧了,但是咳咳咳咳咳。。。。。。。{:soso_e154:}

荷叶 2013-1-8 11:13 显示全部楼层 来自: 中国香港
铁笛 发表于 2013-1-7 20:16
.....................您就权当是.......咳咳..........贺岁片吧.........{:s ...

好吧,比较另类的贺岁{:soso_e113:},   蛇年快乐平安哈{:soso_e100:}

tyy211314 2013-1-8 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恐怖等级还需加强,虽然俺不会写,但是俺懂得欣赏以及指手画脚。

陌上夜阑 2013-1-8 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没感觉

陌上夜阑 2013-1-9 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好有才 啊