你信么?......(全文完)

楼主| 铁笛 2013-1-4 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福像花一样 发表于 2013-1-4 20:07
哈哈,快一年没来了

...........{:soso_e113:}........嗯.......是啊........很多老盆友都不常看见了.......

Crush 2013-1-4 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福像花一样 2013-1-4 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-4 20:11
...................嗯.......是啊........很多老盆友都不常看见了.......

有空都给拽回来

楼主| 铁笛 2013-1-4 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福像花一样 发表于 2013-1-4 20:22
有空都给拽回来

.....拜托了哇.......真的啊........广快点吧.........想死他们了啊!!!!!!!........{:soso_e109:}{:soso_e109:}

楼主| 铁笛 2013-1-4 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Crush 发表于 2013-1-4 20:13
神马?

..........{:soso_e113:}.........耽误你时间了哈......咳咳.......{:soso_e127:}{:soso_e126:}{:soso_e113:}

幸福像花一样 2013-1-4 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-4 20:36
.....拜托了哇.......真的啊........广快点吧.........想死他们了啊!!!!!!!........ ...

赶紧列个名单,逐个广播

楼主| 铁笛 2013-1-4 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福像花一样 发表于 2013-1-4 20:40
赶紧列个名单,逐个广播

.......{:soso_e126:}..........俺岂敢冒犯造次直呼各位前辈大名.......咳咳........也就怪了.....这些老艮子都上哪去了哇..........{:soso_e126:}{:soso_e107:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

幸福像花一样 2013-1-4 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-4 20:44
.................俺岂敢冒犯造次直呼各位前辈大名.......咳咳........也就怪了.....这些老 ...

怕啥,也不能把你吃了

楼主| 铁笛 2013-1-4 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福像花一样 发表于 2013-1-4 20:48
怕啥,也不能把你吃了

............{:soso_e113:}........他们能把我嚯嚯喷死...........咳咳.......吼一吼......{:soso_e126:}{:soso_e113:}

幸福像花一样 2013-1-4 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-4 20:51
....................他们能把我嚯嚯喷死...........咳咳.......吼一吼...... ...

看来你被霍霍过呗{:soso_e120:}