你信么?......(全文完)

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 19:14
我似懂非懂

.............{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}.............{:soso_e197:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 19:14
你就自己吓唬自己吧

............{:soso_e118:}..........什么?你说什么?我听不见......你再大声一点........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:17
......................什么?你说什么?我听不见......你再大声一点........ ...

你来来,我给你捅捅耳朵,耳朵塞驴毛儿了 ?{:soso_e122:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 19:15
打死你 !

............{:soso_e126:}{:soso_e126:}........肿么回事????喃们都能看见我????{:soso_e126:}{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:18
....................肿么回事????喃们都能看见我????{ ...

就你自己看不到自己,掩耳盗铃{:soso_e148:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 19:18
你来来,我给你捅捅耳朵,耳朵塞驴毛儿了 ?

..............{:soso_e113:}{:soso_e113:}............太吓人了........你说.........谁的耳朵真要是长出老长老长的毛.........咳咳...........他就那么一回头........咳咳......我肯定吓躺地上了........{:soso_e113:}.......俺去吃饭了哈....

飘蓝飞雪 2013-1-6 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:20
.......................呃.......我就是个神经病!!!肿么了......我就写神经咳咳咳咳咳 ...

神经病写的神经病故事给神经病看。。。{:soso_e134:}{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:22
..........................太吓人了........你说.........谁的耳朵真要是长 ...

你还有心情吃哇?

丑疯子 2013-1-6 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
码字不累嘛:lol

荷叶 2013-1-7 14:44 显示全部楼层 来自: 中国香港
新年伊始就有了这么沉重的故事:o神马情况阿