你信么?......(全文完)

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 18:57
十个起卖

...........{:soso_e126:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}............这可让我如何......咳咳......掌握........{:soso_e106:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

Wadia 2013-1-6 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:55
....................疯........我这就疯..........

败到处乱跑了{:soso_e133:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 19:02
败到处乱跑了

..............{:soso_e110:}.......好吧.........那我薅自个儿头发玩.........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:01
.......................这可让我如何......咳咳......掌握.... ...

买不买?

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 19:05
买不买?

.............{:soso_e126:}.........谁?谁喊的?........什么人?......哎呀妈呀........{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}

Wadia 2013-1-6 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:03
.....................好吧.........那我薅自个儿头发玩.........{:soso_e113 ...

还是我给你买几张报纸撕着玩吧

楼主| 铁笛 2013-1-6 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 19:11
还是我给你买几张报纸撕着玩吧

.............{:soso_e133:}........我想捏馒头玩.......{:soso_e126:}

Wadia 2013-1-6 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:13
.....................我想捏馒头玩.......

我似懂非懂{:soso_e133:}

麦天幽幽 2013-1-6 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:08
......................谁?谁喊的?........什么人?......哎呀妈呀........ ...

你就自己吓唬自己吧{:soso_e113:}

麦天幽幽 2013-1-6 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 19:13
.....................我想捏馒头玩.......

打死你 !{:soso_e111:}{:soso_e155:}