你信么?......(全文完)

陌上夜阑 2013-1-6 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘蓝飞雪 发表于 2013-1-5 22:01
呃。。。精神病。。。

好吧。。。

.............{:soso_e118:}..........呃.......我就是个神经病!!!肿么了......我就写神经咳咳咳咳咳咳咳咳.....{:soso_e118:}..........{:soso_e126:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦天幽幽 发表于 2013-1-6 08:09
嘘。小点声,我也是今天刚来看看,小声张,要低调。

..........{:soso_e113:}.........给我来筐大馒头........

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaohuai 发表于 2013-1-6 08:35
那个,我看完了

.............{:soso_e113:}.....好吧....那个....你看完了......咳咳......我知道了............{:soso_e126:}{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陌上夜阑 发表于 2013-1-6 16:23
路过

............常来...........{:soso_e120:}

Wadia 2013-1-6 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太长 一个字没看的顶{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:33
太长 一个字没看的顶

.............{:soso_e113:}{:soso_e113:}............不用看........用鼻子一闻......咳咳.........就应该知道.........咳咳咳咳咳........很骚滴........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

Wadia 2013-1-6 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:36
.........................不用看........用鼻子一闻......咳咳.........就应 ...

我怕惹一身骚{:soso_e110:}

楼主| 铁笛 2013-1-6 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Wadia 发表于 2013-1-6 18:37
我怕惹一身骚

.............{:soso_e127:}............脱了.....我给你擦擦身子........咳咳.........{:soso_e126:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

Wadia 2013-1-6 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-6 18:39
.........................脱了.....我给你擦擦身子........咳咳.........{:s ...

你讨厌{:soso_e138:}{:soso_e106:}