你信么?......(全文完)

xiaohuai 2013-1-7 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-5 22:22
..................好吧....那个....你看完了......咳咳......我知道了............{:soso_ ...

让你烦人啊,一天咳咳。。咳咳咳。。。这次我真的咳了{:soso_e109:}

心若在 2013-1-7 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这个桥段 怎么像 盗墓笔记吧 最后一部~~~~

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘蓝飞雪 发表于 2013-1-6 20:13
神经病写的神经病故事给神经病看。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}...............

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荷叶 发表于 2013-1-7 14:44
新年伊始就有了这么沉重的故事神马情况阿

..............{:soso_e113:}{:soso_e113:}.......您就权当是.......咳咳..........贺岁片吧.........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaohuai 发表于 2013-1-7 15:35
让你烦人啊,一天咳咳。。咳咳咳。。。这次我真的咳了

.........{:soso_e126:}.......啊???病了??好点没???........{:soso_e150:}

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心若在 发表于 2013-1-7 19:20
这个桥段 怎么像 盗墓笔记吧 最后一部~~~~

{:soso_e183:}............{:soso_e113:}......您一定是盗墓谜...........其实我是想模仿徐克徐老怪的......深海寻人.......模仿他打乱原本简单的情节.........{:soso_e113:}

一人一花 2013-1-7 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是白天再看吧~~~~精神头不好~~~

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一人一花 发表于 2013-1-7 20:21
还是白天再看吧~~~~精神头不好~~~

..........{:soso_e113:}{:soso_e113:}.......大花花.........表跑.......我比你神经.......咳咳........{:soso_e126:}{:soso_e113:}

一人一花 2013-1-7 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁笛 发表于 2013-1-7 20:24
.................大花花.........表跑.......我比你神经.......咳咳........ ...

{:soso_e178:}~~好久好久不见了哈~~~
嘿嘿~这个风格我稀饭~就是不敢晚上看了~~~{:soso_e149:}噩梦~呼啦啦滴~~~

楼主| 铁笛 2013-1-7 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一人一花 发表于 2013-1-7 20:26
~~好久好久不见了哈~~~
嘿嘿~这个风格我稀饭~就是不敢晚上看了~~~噩梦~呼啦啦 ...

..............{:soso_e113:}.......以后.......你要像我一样......咳咳......勤劳勇敢啊.......{:soso_e126:}{:soso_e113:}