5个月的孕妈妈 开始了一个人的装修生活 (11.25号更新)

玫瑰海 2009-11-8 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太好看了啊 学习了 准备照搬了 :)

李爸杨妈 2009-11-9 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵加油哦!~
我的房子刚装完地板!~准备进家具了~!很看好你哦~!
其实...你现在的肚子肯定没我的大!~
其实...有些事情不要太苛求完美
其实...你真的挺厉害的!~
:P

wjw198296 2009-11-9 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丢就丢了吧,再换个小灵通吧,省的有辅射:)

楼主| Sarah_hu 2009-11-9 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #62 李爸杨妈 的帖子

wow
你三十六周啦 那宝宝马上就要拉  加油哇! 期待宝宝的靓照哦

我想等我把这个房子装完到 能进家具的时候 估计我也快生了  现在肚子大的是不是非常不方便啊  我看我得抓紧时间了 趁现在肚子还不算很大 :)

划根火柴.点根烟 2009-11-9 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jade27 2009-11-10 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是为了孩子才买房子装修的,LZ打算什么时候搬进去呢?我现在总是担心房子甲醛问题不敢让宝宝住呢

小白帽 2009-11-10 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺速度的啊!加油,别累坏了!

泉佳美硅藻泥 2009-11-10 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

李爸杨妈 2009-11-11 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Sarah_hu 于 2009-11-9 18:01 发表
wow
你三十六周啦 那宝宝马上就要拉  加油哇! 期待宝宝的靓照哦

我想等我把这个房子装完到 能进家具的时候 估计我也快生了  现在肚子大的是不是非常不方便啊  我看我得抓紧时间了 趁现在肚子还不算很大 :)

我也不建议你现在装修完就住,当时我们婚房装修完放了三四个月的味道,通风的时候没有味道,一关门就有味,当时怀宝宝的计划都因为新装修而搁浅了,花钱请专门的处理甲醛的公司处理了,还不放心,装修完10个月才计划要宝宝。
现在装修可以,但是切记不要太劳累,如果你不太胖的话前7个月操持一下都没有问题的,就是最后一个月明显感觉笨拙了

m雨梦 2009-11-11 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一定要用环保材料啊,:) :)