5个月的孕妈妈 开始了一个人的装修生活 (11.25号更新)

楼主| Sarah_hu 2009-11-16 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月16日  2009

今天去了房子那边 客卫的墙面终于贴完了  20 多平今天是第五天了  就像孙师傅说的 我的活确实有难度 而且我的要求还高
嘿嘿  不过感觉孙师傅对自己的要求可能本身就很高 我没怎末太提要求  就是要求腰线以上要斜着铺 。  他贴出来的效果是真的没话说  杠杠的 就连楼上的阿姨 下来看水管  看了一眼他贴得砖 跟我说师傅贴得挺不错 活很细!嘿嘿(偷笑哦)

下午我就回来了  回来之前 跟孙师傅交待了  地面要大部分要正着贴  洗手台前面有几块要斜着贴 这样才能出效果  孙师傅说怕斜着贴 不好找坡度  不过还是答应我说要是可以 就给我斜着铺 :)
刚才在家里  还是不放心 给孙师傅大了个电话  问问是不是斜着铺了  他跟我说还没做到那儿 我想着一会5点多 我得过去瞧瞧 确保按照我想要得效果出来  现在关键时刻 要是铺差了 再也改不了了 还是 谨慎一些吧

另外今天张杰 带着李师傅 帮我把主卧的门口打开了 订门的人说原来的门口太小了  现在打成基本标准的门 另外今天又给了张杰1300 的费用 我的水泥沙子又不够  好像还得再上料  没想到还挺能用料了  瓷砖还没贴完 已经40袋水泥 几百袋沙子了 按照孙师傅的说法  还得再上10袋水泥 50袋沙子

打算着明天可以的话 就上木工料  决定用三顺家的包师傅了  因为决得那个人看上去还挺实在的 希望包师傅能给我也做好

给大家看看我想要得地面斜铺感觉 :

楼主| Sarah_hu 2009-11-16 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #79 ln_hunter 的帖子

嘿嘿 应该不是 我时常长头发 昨天带了个大帽子 因该看不出头发长短 不过看来孕妈妈装修的还真不少阿   

sarahsarah 2009-11-16 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到楼主短消息了,谢谢啦千万小心身体啊:)

楼主| Sarah_hu 2009-11-16 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩 谢谢亲  我会的 现在状态还不错:)

madtoss 2009-11-16 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持支持~~

楼主| Sarah_hu 2009-11-16 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了 还有个要和各位TX SHARE 的一个经验 就是我昨天去买了地漏  

本来打算去百安居看看的  但是后来图近  直接去了解放广场  在幸福家具地下的五金市场里逛  

我开始进了一家  我琢磨想先看看这些不同的地漏质量区别 看完老板两个样品 就问就没有更好的  
然后老板说有 但在她的另一家店(一般这种情况是 他们没有 而是去其他家批发  然后加价卖给你!! 这时候要注意一下她到底去哪‘取货‘了)

看好了她后来拿来的防臭地漏  确实比开始给我看得厚实很多 也是白钢的  第一个跟我说15块  后来拿的跟我说要30 。 我跟他讲后面的20 给不给  她非要22块 (真是贪心 事实上后来我找到了她去拿货的那家店  14块钱买到了同样的地漏), 最后她想20 卖给我 我也不买了  说要再看看

然后我就去她拿货那坎价  我想既然她20 能卖给我 那她的拿货价 超不过12 13块要不她都懒得忙活  所以在那家 我直接给价13块 最后14成交  嘿嘿  我的5 个地漏 就这样省了30块 :)

回来后和孙师傅说了我的地漏价格  他都吃了一惊 嘿嘿 他说这是非常不错的加厚防臭地漏 一般怎末都得花20块  嘿嘿 自己偷笑一把:)

miraclegum 2009-11-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ在哪一家买的?能短一下嘛,谢谢:)

coolstate 2009-11-16 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Sarah_hu 2009-11-16 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #87 miraclegum 的帖子

短你他家号码了  不记得名字了 嘿嘿

三石家的三顺 2009-11-17 12:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘻嘻,这准妈妈真的是厉害呀!宝宝在肚子里面就跟着妈妈学讲价了。
包师傅人真的挺好的,不是特别爱说话,低头干活的那种。