5个月的孕妈妈 开始了一个人的装修生活 (11.25号更新)

老友鬼鬼 2009-11-3 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主开贴,注意身体呀。

楼主| Sarah_hu 2009-11-3 21:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在什莫都没设计的时候 就订了地板  就是幸福家居对面的那家去线地板  琢磨着要弄个实木地板 以后孩子跟上面爬也不会凉   而且店家跟我说十一促销  打晚折218 , 我又讲了讲 最后给我给老板打电话 说能到203 。 我说200  没给我 就差三块 还真是小气阿

对了 这是我地板的颜色  总体风格想要美式乡村的感觉   上面配白色的高踢脚线  大家感觉怎末养?

招福小猪 2009-11-3 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀孕时上火焦虑对孩子有影响,lz还是注意一下吧!祝装修顺利啊!:)

楼主| Sarah_hu 2009-11-3 21:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
橱柜的设计 我家的厨房横不平竖不直的 听难为人家设计师设计的  

我挺喜欢把冰箱包起来的感觉 觉得挺有整体感觉  不过也有缺点  冰箱上面的吊柜 很浪费 因为很高 根本不会怎末用 也就是个装饰作用

但是要是不包起来  也不知道这个冰箱能放在哪 真是矛盾阿

另外还有一个矛盾点 就是橱柜门板的选择上   我这种风格可以用模压的板子 既经济又实惠  , 可我就是喜欢实木的做旧感觉  尤其看上了美尔家的一款白色做旧的  不过价格太贵了 4000快一米 我可买不起 :(  
现在有一家跟我说他们可以实木给我仿出美尔的那个做旧的颜色 能做到2200(虽然价位对我来说还是挺高  可想到那个效果 心李就忍不住想要试试)   不过那个还在等他们的 样板做出来 告诉我还要等三四天吧  等到时候再决定了

卖苹果的大叔 2009-11-4 06:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
路过
恭喜先

香水Lily 2009-11-4 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Sarah好厉害呀,赞一个先:D

肯定是个SUPER MOM!我有个台湾朋友,她的老公不在身边,她就利用产前阵痛间隙做饭菜,然后冻在冰箱里,等产后吃。这样的女性好伟大~~~

祝你装修顺利,保重身体:D :D :D

一只小鹰 2009-11-4 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝准妈妈装修顺利!

少跑腿儿 2009-11-4 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝LZ装修顺利,关注进程

肖肖729 2009-11-4 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝楼主装修顺利

妖精小七 2009-11-4 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准妈妈装修房子哦.要当心哦,一切要以宝宝为重