5个月的孕妈妈 开始了一个人的装修生活 (11.25号更新)

倾心静听 2009-11-6 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
准妈妈的贴子,一定要顶!祝装修顺利!:)

娃娃爱家 2009-11-6 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
加油!~顺便我要当小学生

楼主| Sarah_hu 2009-11-7 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月7日 2009

今天抢购到融汇特价地板 开心哇 嘎嘎:)今天我一大早就直奔幸福家居了  嘿嘿 因为知道融会地板有大促销  我上次去问告诉我7号的

过去之后发现人还真的不少  感觉去晚了 就订不上了 因为都限量  (估计是尾单)  嘿嘿 这次去收获满大的  找到了我中意的一款 而且还有足够的面积 (因为我需要110多平, 很多款式都没货了)  我还是喜欢实木的感觉  不过融汇的实木地板 都要打木方 比较麻烦  不过我还是决定换他家了 因为价格实在太优惠了 嘿嘿 128一平  :)  我迫不及待的订了以后 就回到了那家曲线地板去退货 , 哦对了  我实在是要表扬一下这一家商家  (我以为他们不会给我退的 本来报着大不了不要那400块曲线地板的定金的想法  订了融会)  它家的服务员听说我订了融汇的128 比它家的便宜  跟我说随我愿意  毕竟这不是小东西 很痛快就给我退了  嘿嘿 当时弄得我还挺内疚的  感觉自己以小人之心了。

给大家看看我的新地板的样子 很复古风的感觉 不过就是地板比较窄 要是能宽点儿就更大气了  不过服务员说纯实木的 一般没有很宽的  因为做小点 能防止木材变形啥的 不过怎样 这样都是实木地板 我直接省了几千块大洋 厚厚  盘算着这几千块转花在哪里 :)  今天张杰师傅提醒我 也许我应该把窗套加上 原来因为预算的原因 本来打算不包了 嘿嘿 也许窗套就是我这几千块钱的出路了

楼主| Sarah_hu 2009-11-7 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天小张师傅跟我说水电防水差不多算是告一段落了  再有剩余的电要走的就是等木工差不多好了 要做造型的灯了  嘿嘿说来惭愧  最近手头实在比较紧 本应该水电结束就给小张师傅他们钱的  现在只能先赊账了 要等我的钱到帐才能付给他们 嘿嘿 不过还好他们都还是同情达理的人  表示可以赊着 嘿嘿  说反正也不怕我跑了  现在希望我的钱快点到帐 我可以快点付钱给他们 欠着人钱晚上睡觉也不踏实

今天拍了走的几张电路的照片  他们做的非常不错 嘿嘿这次全都是按照我的要求做的 我感到十二分满意

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zxso 2009-11-7 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修很辛苦的,要注意身体哦

楼主| Sarah_hu 2009-11-7 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #55 zxso 的帖子

谢谢  恩 确实是挺辛苦的  听别人说现在还没算开始 后面更是累  所以我打算战线不拉太长  现在就开始找木工 不行就木工瓦工一起进行 要不再过一个月 我的肚子真的就不干了:D

三石家的三顺 2009-11-7 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工和瓦工一起干也行。如果厕所不吊顶的话,就没有啥冲突了。

泉佳美硅藻泥 2009-11-7 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Sarah_hu 2009-11-8 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #57 三石家的三顺 的帖子

三顺阿  我给你家木工联系拉 感觉给的报价还挺实在的;:)   差不多的话我就用他拉:D

楼主| Sarah_hu 2009-11-8 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月8号 2009

今天开始贴砖了 而且如愿以偿的找到了我知道到技术非常不错的师傅给贴  嘿嘿  等不及要看最后效果了:)

我今天下午又跑了一趟华南 本来是因为入室玄关的地砖颜色给错了  我给他们打电话 店家非说没有错  我今天带了一块 去他们样板间对照   唉 果然是一样的  不知为什末在我家颜色就不是那个样子  小张师傅说是因为他们的灯光效果好  等我回头也要在玄关弄个一样的灯 嘿嘿 看它还能不一样! :D
先给大家看看样板间的样子

卫生间的瓷砖样板

卫生间的瓷砖样板

入室玄关的拼接复古砖

入室玄关的拼接复古砖