5个月的孕妈妈 开始了一个人的装修生活 (11.25号更新)

猪猪$小馒头$ 2009-11-4 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我装修的时候大概也是准妈妈了
现在去家具市场逛的时候味道我就受不了
太刺鼻了
婆婆说还是不装修吧 等孩子长大了再装
有点犹豫呢
现在的材料根本不环保
一定要注意啊
给你力量·加油·支持

pinkpig527 2009-11-4 14:14 显示全部楼层 来自: 阿联酋
虽然我也是一个人装修,但是楼主你是身上还带着一个呢。。真辛苦啊,佩服死了:loveliness:

princess0923 2009-11-4 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准妈妈啊,真厉害,支持下。:) :)

楼主| Sarah_hu 2009-11-4 16:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  刚才写的 都消失了  55555555555  看来我下次不能直接写到这里 5555

porsche0000 2009-11-4 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
mark一下。。。。。。

楼主| Sarah_hu 2009-11-4 17:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢 大家的关心 好感动哦  我会注意身体的
今天早上起来就去房子那边
发现小张师傅和老李师傅还在走水电  小张太太在铲墙皮  (这倒霉的开发商 清水房还给刮了大白  弄得现在咱们不得不多这一到工序, )我今天闲着没事儿想给他们打个下手 收拾一下 小张太太紧张得要命 我干什莫她就赶紧抢过去做  赶上我妈妈了 好像我干点什莫 都会伤到孩子 , 其实我倒觉得孕期多运动运动 对孩子的好处绝对大大的
小张师傅干活还是依旧很有耐心 不紧不慢的走着水管 做的有条不紊  我知道他后面还排了很多活 (我家今天是第四天  就他的说法明天才能走电和做防水)估计要是我早就猴急猴急了  呵呵

上两张走的水管图片

主卫的冷热水管

主卫的冷热水管

主卫的浴室柜上水管 样子是不是很可爱 像两个歪着的小脑袋 ?

主卫的浴室柜上水管 样子是不是很可爱  像两个歪着的小脑袋 ?

tsoe0218 2009-11-4 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准妈妈应该注意休息:) :)

楼主| Sarah_hu 2009-11-4 17:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
因为小张师傅说一会他们要打眼 会很脏  告诉我没事儿可以回去休息了他们有问题再给我打电话  所以我就离开了房子  准备去逛逛我需要买的东西  今天我的目标是木门

我家加上入户的门 得需要8扇门  因为宝宝的原因 所以我一切以环保至上 所以决定卖个套装门省得家里有那末多木匠活  可是发现现在的套装门太贵了 :(  我本着1000块一套搞定的目标 结果1000一下的门根本就没法看 要末免漆的的要不模压的的 款式都不好看   我喜欢的带大条纹的木门 都不是实木 还很贵  

除了家门 我就直奔 幸福家居了   转了一大圈  还是有收获的  发现了两款觉得性价比 还满意的   一款是 实木复合的烤漆门 白色的  很有点田园感觉 900块钱一套 管安装   , 另一款就觉得很上档次  当然价位也上档次跟我说 做开放漆 做旧 最少需要1450。  (也许别人觉得1450 不算上档次的价格, 嘿嘿不过已经高出了我的预算  所以我就觉得那是档次的价了  大家不要拍我:)) 至于那些动辄要个三五千的门 样子确实好看  但是价格更好看我是看都不想看   直接pass 了

不过这两个门我也没做最后决定 想着也许到华南那边能拿到更好的价位呢 嘿嘿  不过要是差不多的话 我想我会在这里面 二挑一啦

这个门900一套 告诉我说是实木复合烤漆门 不过因为线条不深 我很担心这个是模压门 要是模压门的 话 ...

这个门900一套 告诉我说是实木复合烤漆门  不过因为线条不深  我很担心这个是模压门   要是模压门的 话 ...

这个门 我想要白色开放漆 老板说白色开放漆 做旧效果 最低能1450 给我 说因为我订的多 要是一套两套肯 ...

这个门 我想要白色开放漆  老板说白色开放漆 做旧效果 最低能1450 给我 说因为我订的多 要是一套两套肯 ...

三石家的三顺 2009-11-4 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准妈妈真的要注意了~~,装修会遇到很多的不顺心的事情,祝你装修顺利,遇到啥事,也别着急。

楼主| Sarah_hu 2009-11-4 20:56 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #39 三石家的三顺 的帖子

嘿嘿 谢谢 恩呢 我现在也是没办法  老公也帮不上忙 亲人又都不在大连   不过我现在状态还不错  :loveliness: