成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

谭菜根 2009-7-9 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #277 dayu 的帖子

看看,又改了, 你说KE不KE 了:mad: 俺们昨天在校复习了一天,今天放假,明天是真考喽。考完了就解放区的天了,啦啦啦。。。幸福的花儿迎风开放(歌声响起)
咱俩握手也可,拥抱也可,妈妈帮滴。:)
你家大宇上过榜吧(就是校门口的橱窗),也许我见面会有印象。大宇是品学兼优的孩子哈,俺家小子品优学不优,但属于考试型选手,照比平时稀哩哗啦的表现,关键时候还能顶上去。:D

楼主| dayu 2009-7-10 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 谭菜根 于 2009-7-9 16:43 发表
看看,又改了, 你说KE不KE 了:mad: 俺们昨天在校复习了一天,今天放假,明天是真考喽。考完了就解放区的天了,啦啦啦。。。幸福的花儿迎风开放(歌声响起)
咱俩握手也可,拥抱也可,妈妈帮滴。:)
你家大宇 ...

恩,改了。:mad: :funk:
你们挺好,四年级荣幸地没被抽上。我们今天参加抽考了,科学,他最担心的科目。相当于中奖了:( 。。
明天期末考试,他今晚自己给自己放假了,连书包都没打开。牛不?;)
俺们是上过榜:lol:
俺们是关键时刻不拿分,连老师都这么说。
还是你孩儿好,那叫正经精神,关键时刻拿分。赞一个。:D

楼主| dayu 2009-7-10 00:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
46)儿子的日志
昨天儿子捣鼓了个QQ空间,以后会可能把心里话都写在空间日志里。
孩子真的长大了。
转发今天的日志:

考试的乐趣
追风少年    发表于2009年07月09日 18:54 阅读(0) 评论(0) 分类: 个人日记权限: 公开
    想一想,马上就考试了,真是紧张死了。
     再想一想,考试也是种乐趣。因为,考试会记录你一学期的风风雨雨、坎坎坷坷。考试结束后你将面临放假,嘻嘻,想想看,考试也蛮好的嘛。
     所以大家千万别害怕考试,要以一个放松的心态迎接考试,以一个认真的状态面临考试,最后你会以一个优质的成绩回报曾帮助过你的人。
     加油吧,祝大家考出好成绩

楼主| dayu 2009-7-10 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 学习游泳的鱼 于 2009-7-9 11:53 发表
亲,俺是7年级,这还没上初中呢,就开始紧张了:funk:

估计中考时,我得崩溃。

baby1985708 2009-7-10 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天莹莹她们抽测的是数学,然后宣布今天期末考试数学就不考了
闺女说:哎呀,那些卷子都白印了啊!
我说:嫩们校长也真是的,里外都是印了卷子的,就考了呗,还不浪费,还让嫩们再练习了一次。
今天考语文,昨晚跟我说:怎么我现在跟高考似的
我说:孩儿,咱现在紧张些,将来真高考咱就轻松咧

楼主| dayu 2009-7-10 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 baby1985708 于 2009-7-10 08:54 发表
昨天莹莹她们抽测的是数学,然后宣布今天期末考试数学就不考了
闺女说:哎呀,那些卷子都白印了啊!
我说:嫩们校长也真是的,里外都是印了卷子的,就考了呗,还不浪费,还让嫩们再练习了一次。
今天考语文, ...

呵呵,俺们更有乐儿,放学回家连书包都不打开,说是考试前的放松。玩得不亦乐乎。等睡觉时紧张了,失眠了,让我哄他睡。;) :D

lucky96 2009-7-11 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,孩子们都是大考大玩,小考小玩。:P

楼主| dayu 2009-7-13 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lucky96 于 2009-7-11 21:44 发表
是啊,孩子们都是大考大玩,小考小玩。:P

:D 欢迎光临寒舍。:D
幻想着到了初中也能像你那样轻松。:D

谭菜根 2009-7-14 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #282 dayu 的帖子

应该牛,检验的是整个学期的成果面不在此时,:cool:
我的概论不知道还灵不灵:P

楼主| dayu 2009-7-14 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-7-14 10:40 发表
应该牛,检验的是整个学期的成果面不在此时,:cool:
我的概论不知道还灵不灵:P

呵呵,又把菜根钓上岸了。:D
你的概论在理儿。
菜根,你家小儿考得怎样?虽然说凭期末一次成绩不能说明什么,但同学之间甚至班级之间学校之间比的还是分数。:mad: 明天孩子上学,不知道能否公布成绩。