成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

hy212225 2009-5-19 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2009-5-15 09:52 发表
(38) 一杯茶的温暖
       2009年5月15日 星期五
       又是一个周末,虽然天不是很晴朗,但心情不错,因为明天可以休息了。
      昨晚,兴致勃勃地给老公和儿子讲《黑夜给了我黑色的眼睛》。他俩爱不爱听 ...

可爱的小男人,儿子没白亲。

楼主| dayu 2009-5-19 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hy212225 于 2009-5-19 16:08 发表

可爱的小男人,儿子没白亲。

欢迎走进本屋。:D
每家的孩子都很可爱哦~~~

开心果糖 2009-5-19 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没来了,今天看看你们娘俩,乐S我了;)

楼主| dayu 2009-5-20 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开心果糖 于 2009-5-19 21:57 发表
好几天没来了,今天看看你们娘俩,乐S我了;)

来啦,没听见敲门咋就进来了呢?:D
还乐?他有多过分啊,根本不把我当妈妈对待。跟我平起平坐的。哼~~有点要起义的苗头。。。:o
真的很喜欢你女儿。看起来文文静静的。但到了关键口,该出手时就出手,大大方方的。像个小大人。

楼主| dayu 2009-5-20 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(40) 丑娘
2009年5月20日星期三
       “妈妈,今晚出去玩不?”--我刚进家门,鞋还没脱呢。儿子劈头盖脸就来这么一句。看来,不去真的要罚款了。尽管我单方原因没写保证书。
“去去去,不去扛不住罚款。”
       爸爸回老家了,《上海王》也大结局了。老公收拾厨房的档口,我无心地按着遥控器,无意中被《丑娘》吸引了眼球。
       儿子着急了:“走啊妈妈。”
       我几乎用探视的口吻,小声说了句“想看会儿丑娘”。
       “看什么看,想看的话照照镜子看看你自己就行了。”儿子说完,调皮地瞅着我。
       我。。。。。。。无语。。。。。。
       才多大的小P孩啊。。。。。

微积分 2009-5-20 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2009-5-20 14:30 发表
(40) 丑娘
2009年5月20日星期三
       “妈妈,今晚出去玩不?”--我刚进家门,鞋还没脱呢。儿子劈头盖脸就来这么一句。看来,不去真的要罚款了。尽管我单方原因没写保证书。
“去去去,不去扛不住罚款。 ...

哈哈哈!你儿太幽默了!

楼主| dayu 2009-5-20 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 微积分 于 2009-5-20 14:54 发表

哈哈哈!你儿太幽默了!

你好,微积分!
很久没在论坛里见你冒泡了,突然冒出来吓俺一跳;) 。
现在的孩子啊,怎么形容好呢。“知识越多越反动”。孩子通过网络、报刊等各类媒介,知道的越来越多,我是说不过他了。服了。

学习游泳的鱼 2009-5-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咋成心思了呢?

出差回来就赶紧上来看看你们娘俩,咋成我的心思了呢?:o ;)

baby1985708 2009-5-23 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久木来溜达了
嫩家地生活一如既往地活色生香啊
饿最近被数学折磨毁了
这才五年级啊,饿咋就有点跟不上趟捏?

得意洋洋 2009-5-24 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2009-5-19 13:31 发表

洋洋,悄悄问问,你儿子跟不跟你顶嘴?;)  

:P 我觉得如果你问我,儿子有几次不顶嘴的话,我比较好回答!我每次说儿子的时候,他都有若干的理由等着我,当然,歪理居多,还好,我懒得计较,而且也会试着用他那样幼稚的思维方式来思考,慢慢就习惯啦