成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

楼主| dayu 2009-8-18 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 学习游泳的鱼 于 2009-8-18 12:53 发表
别说大宇玩得开心,我听着都跟着开心。六月份领姑娘去农村玩了一天,去大棚摘黄瓜、西红柿;捞蝌蚪;钓鱼,直接烤鱼、做汤,姑娘兴奋得不像个样。我就可怜孩子啊,孩子的兴奋点越来越低了,对玩的欲望也降低了, ...

亲,看出来你的兴奋劲儿了,兴奋地连发连回帖都发重复了。;)
下次大宇去度假的时候,带着你姑娘,中不? :D

学习游泳的鱼 2009-8-18 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #321 dayu 的帖子

一不小心她妈兴奋露馅了。下次光带姑娘不行,连她妈一块带上吧。:lol:

楼主| dayu 2009-8-18 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 学习游泳的鱼 于 2009-8-18 21:21 发表
一不小心她妈兴奋露馅了。下次光带姑娘不行,连她妈一块带上吧。:lol:

唉呀妈呀,看来想不带都不行了。;)

lihouhang203 2009-8-19 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农村真的是孩子的天堂,我儿子在农村每天去小河沟里洗澡,去赶集,睡大炕,他吃的多,睡的好,告诉我不回家了,想他也不回来.;)

楼主| dayu 2009-8-19 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lihouhang203 于 2009-8-19 08:07 发表
农村真的是孩子的天堂,我儿子在农村每天去小河沟里洗澡,去赶集,睡大炕,他吃的多,睡的好,告诉我不回家了,想他也不回来.;)

我们也是,要不是快开学了,还真说不好能住多久呢。;)
昨天告诉我,晒的墨黑.:D

baby1985708 2009-8-19 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来饿女婿这个暑假过地是灰常有意义啊u
本来也想给孩儿个快乐轻松的暑假的
所以前半段基本是外事活动频繁啊,安排的她最后自己都求饶了(嘿嘿,玩地太疯)
后半段吧,饿有些忐忑了,她的同学都在外面补课呢,连考第一名的都补呢
让饿特别痛恨啊,什么狗屁教育啊,小学生都酱紫了
可痛恨也木有用哇,一己之力根本改变不了什么
没办法,这周一开始也补上了,好在孩儿挺理解的,乐呵呵地听从安排了
饿地钱啊哇哇地溜出去咧
饿宝贝儿地快乐时光啊哇哇地木有咧:(

楼主| dayu 2009-8-20 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 baby1985708 于 2009-8-19 17:34 发表
看来饿女婿这个暑假过地是灰常有意义啊u
本来也想给孩儿个快乐轻松的暑假的
所以前半段基本是外事活动频繁啊,安排的她最后自己都求饶了(嘿嘿,玩地太疯)
后半段吧,饿有些忐忑了,她的同学都在外面补课呢, ...

恩,是该收心了,快开学了呢。
别担心,俺媳妇聪明着呢。别人补课要一个月,媳妇两周搞定。这叫什么来着,事半功倍。
整天补课的孩子,潜能都给补没了。到初中就没精神头了。再说了,到了初中,作业都嗷嗷地多,孩子更没时间玩了。

楼主| dayu 2009-8-20 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(52) 帅哥要回家啦
2009.08.20 星期四

儿子原计划22号回来的,但因第二个召集日老师布置了N多任务,不得不提前告别他的度假生活。电话中告诉我,嘴里都烂眼儿了,担心短短一周时间,无法完成那些作业。:(
      因为姐姐不舍得儿子独自坐长客,不得不安排老公去接儿子。现在,老公已经坐在了火车上,大约再过两小时,就可以看见儿子了。我心里这个急啊。 经过一个月的锻炼,儿子除了黑了,壮实了,还会有怎样的变化呢?
     工作,是打发时间的最好办法。停止敲击键盘,工作去喽~~~

谭菜根 2009-9-9 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咚咚咚

DAYU!大宇。。。在家吗?

谭菜根 2009-9-9 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
纳闷。:o 俺家邻居老没动静,再敲。。大宇他妈,天挺好的,出来晒太阳吧。。:D