装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-21 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 ,
装修 怎么可能一点事情不出呢
我装修的时候 还什么都不懂呢
   我是在装修后 才明白很多道理与经验的

当是 也是因为没什么钱了 一些东西买的不好了
现在经济允许 就给换些好了的吧

楼主| 墨攻 2007-9-21 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才电话
五一大世界 钻艺石材的宝臣了!
   他说 你怎么还不给炉灶的尺寸呀 !

因为理石打磨 有非常大的灰尘的
他想尽可能在工厂给弄好了 再拿来
如果是新装修就不用了 , 可我家是换理石呀 !
    这老板 还真细心的说。

炉灶答应早上给送来的, 结果我又等到了现在
我突然想起来五一大世界不是有卖的吗 ?

你看 人一急就容易什么都能想出来了
我电话和他商量: 你能不能就到你楼下的卖的地方去量一下
    那样就可以先做了。
  然后我把型号告诉他了 。
  他一听,对我说: 你怎么不找说 我楼下就有呢?  早知道我早去了 就不等你告诉我了。

我才发现 我原来很笨 很笨!
不过当我想起来 爱因斯坦4岁才会说话的时候, 我心理舒服多了

楼主| 墨攻 2007-9-21 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当一个男人痛苦的想另一个男人的时候
你可千万不要乱想 什么断胳膊呀  断背呀什么的
    因为有很多种的
  就如我现在非常的想老赵一样。

我第一次发现 我是如此的去思念一个人
  每一次电话响,我最渴望的是听到他的声音 他的消息

我在每一个空闲的时候 想着他现在吃了 忙不? 快乐吗 ?
  我希望他能快乐 能不忙 那样的话
他就能快点把我的烟机和炉灶给送来了!

我想念我的 美丽的方太烟机和炉灶!

莎拉 2007-9-21 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)
能有楼主这样一个幽默细心的老公,你老婆一定好幸福啊;)
支持你!

小静康夫是一家 2007-9-21 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待楼主上照片呢,楼主第二次装修是不是也很有趣呢?

微笑的月亮 2007-9-21 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好文章,呵呵。

微笑的月亮 2007-9-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待照片啊~~

中华人 2007-9-21 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵很幽默:D

cissy_0629 2007-9-21 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太有才了.那个树根在你的处理之后很有艺术感呀

cissy_0629 2007-9-21 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文笔不错啊.人也很幽默.你的GF真的很幸福.羡慕中、、、