装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-18 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天外面的云朵好漂亮呀。
各种形状了 千层千变千卷
  我女朋友刚才让我到外面反省一下,我就去好好欣赏美丽的大自然了。
她刚走
我自由了........

楼主| 墨攻 2007-9-19 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天的晚上 洗澡
   我家的浴缸 当时我又买个软管 把喷头接长了,然后给挂墙上
这样就可以淋浴了

洗的时候 看着下水那个慢 我就来气了
等我洗完了 连衣服也没穿
我就把浴缸给按倒在地上! 小样 我亲自来收拾你! 我不等那个什么破维修了
    我看看到底怎么回事。

弄倒了后 我把下水管给拆开了,发现里面果然好多 好多的头发
全给弄出来了后  又给装上去了

漏水的那个地方 我也给拆了 一顿的鼓捣!
  然后好不容易都给装上了。。。。

也没放水试验一下 看看还漏不 不过 下水是没问题
我才发现 我其实一点都不懒!

那个浴缸 当时买的时候 3000多呢
就一个破铁架子 里面焊接的那个粗呀
上面一个塑料盆! 里面一些破塑料管

如果你想买浴缸的话
  1, 冲浪的 一定不要买 一点用处都没有
  2, 注意下水部分 如果堵了好不好处理
3, 不应该给固定了 要不以后维修麻烦 ,特别是比我还懒的人
4, 简单的 就是最美丽的 考虑实用价值最重要了

carcushion6 2007-9-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待图片啊:cool:

楼主| 墨攻 2007-9-19 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说到洗澡
我说说大家比较关心的一个问题吧 热水器!

我当时买的是 死米死 100L
因为我家有浴缸 所以就买大一点了
使用了两年了 总结如下::)
   1, 当时没买燃气的 我现在看绝对是正确的。因为电的实在是方便 。
   特别是看到很多朋友家燃气出现各种问题的时候。
   电的比较稳定,燃气的太容易出问题了,而且我家气源压力不足,电的真的聪明的选择。
    2, 热水的使用多少 自己控制
我设置的是1000W 每天烧一个小时 , 就是每天一度电
   热水够用的了 。
  如果想洗澡的话 ,回到家 用3000W 烧一会 就够了!
    3,100L的电的 如果烧到最高的温度75
  两个人淋浴 刚够! 从使用的效果看 绝对不是卖的人说的那样 。
      如果你不是只是冲一下
    如果你不是每天都洗 灰多了才洗的话   那么用水就比较多
      还是买个大的吧

我泡澡的时候 烧到最高温度了 等把浴缸放好了水后
  剩下的水 基本就是凉的了 , 如果你泡完了 想冲个头
一定要在泡的时候 同时开始烧水
       所以卖货员 说的80L 可以使用浴缸的的推销词 真是在忽悠人!

4, 如果买电的 你就天天给插上  如果是用热水了 在烧
那你还买它做什么 , 还不如买个大锅 想洗澡的时候烧一大锅水 多好!
所以 买电的 要注意 控制部分的灵活性 和使用方便性

5,燃气的 使用寿命约只有电的一半
    燃气的使用效率 也是一年不如一年
当你觉得买燃气的节省的话
  你应该 好好算一下
   如 燃气的 3000元 只能用8年,每年烧气 多少钱
  电的 1500元 可以用16年 ,每年用电多少度  16年维护费 85*8

用电的 大约2年需要换一回 里面的镁棒 每次需要80多元。这也是电的寿命长的原因。
        你们自己算好了 !
我是喜欢电的,用了两年了 觉得真方便 。
我家楼下用燃气的 修了两次后 开始羡慕我了 呵呵

doubly 2007-9-19 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 装修和爱情一样?

楼主| 墨攻 2007-9-19 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修 是一种社会性事情 爱情也是 !

tracywang 2007-9-19 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看LZ的日记,真能学到东西,呵呵!

楼主| 墨攻 2007-9-20 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天下雨
好浪漫的天气呀

flyingma 2007-9-20 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太有才了。:D

小鱼的幸福 2007-9-20 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次听人说下暴雨的天气是浪漫的天气:(
原帖由 墨攻 于 2007-9-20 09:23 发表
今天下雨
好浪漫的天气呀