装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

helen_xu 2007-9-23 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #100 墨攻 的帖子

非常感谢啊!我只是对橱柜不太了解,才想着找家整体橱柜来做呢。

楼主| 墨攻 2007-9-24 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主商量点事,出本书好吗?
----------------------

出书了 ,然后放地摊上, 然后彩旗飘飘 锣鼓喧天,大声吆喝着: 谁叫需要糊墙呀???

楼主| 墨攻 2007-9-24 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当我的雨伞忘在单位的时候,今天早上我就体味到了什么叫:天有不测风云!
雾伦敦的雨
江南的风情
再夹杂点离别的伤感,让我全体会到了!

昨天,我高兴的打电话让理石开工的时候,又一个小雨浇灌了我一下。
他们忙的很,正在接工程,手里还没料了。和我说能不能等几天?
    一边刚等完,这回又让我等另一边?
     想想我家里 那美丽的 善良的女朋友,我心里发毛
   我仿佛看到了一个国宝在磨牙! 听说现在老虎咬人居然还没法管了还。。。。。

我马上给小石头打电话
     我说: 这个虽然你帮我 把理石给打磨了,我需要感谢你
    不过弄完了后,我家里好多天没开火了
     不是因为你,我也不能想换理石
     你是不是应该负责到底呀!

(我是不是很无耻,不讲理呢?) 我自己深刻的感觉我在变黑了,不过如果不这样,有人能把我给变红了!
          石头还真够意思,说实在话,经管我很不道德
   可石头还是那样 嗷嗷的跑来了 了解了情况
   然后听说跑了一个下午,找来我 我要的理石头。
   关键的时候,还是论坛的老人、老网友好用呀!靠的住呀!

你们谁见过小石头没有,你们仔细看过他的眼睛没有
我昨天才发现他好可爱! 你们看他的眼睛 一笑的时候 是不是特别像那可爱的流氓兔?

昨天晚上回家的路 好漫长呀。。。。
那天气也真配合 一种山雨预来风满楼的样子
我回家不得不如实的交待!
    我女朋友一听,一下拿起手里的拖鞋说了一句:你个没用的男人,我打死你得了!
   我吓的大喊: 等等! 能不能在打死我前,让我再看一眼晚霞,望一下天涯!

我女朋友居然笑了,那笑让我看的如痴如醉的。
然后还是狠狠的打了下去了.............

楼主| 墨攻 2007-9-24 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸好
明天, 小石头说 明天一定可以开工了
换理石!

明天的太阳呀 风呀 云呀 路边的小草呀 一定都很美  很美!

戏酷 2007-9-24 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)
让你笑死!!!

清茶极品 2007-9-24 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有才。

sunny8065 2007-9-24 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真有才,俺LG有你一半就好了:( 有十分之一也行:(

拔刀 2007-9-24 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文笔我真是太欣赏了,太……
不过,你老婆如果知道你在这里这么有女人缘,怕是你又得挨……了,;)
生活在你的笔下是如此的有意思,呵呵

楼主| 墨攻 2007-9-24 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #108 拔刀 的帖子

一言难尽呀 , 被老婆打的滋味 真的是不太好受!
幸亏她对计算机不熟悉 连论坛是什么都不知道。

在30多的时候 有了女朋友了 其实我还是很高兴的。
    其实,我以前有过女朋友的
和你说说我的初恋,

那个时候,我天真而纯洁,最喜欢听的是知了的鸣叫。。。
  我们班有那么一个好可爱 好可爱的小女生
我现在在梦里还能清晰的找到她那甜甜的笑。
      那个时候,是高中
她坐在第一排
   我记的那个冬天里
我终于有机会和她说话了
  虽然是同一个班级里的 ,但是那个年代 男女生不怎么说话的
     那天,我看到她好几次去关教室的门,然后还贴了个纸条上写“请随手关门”
  不过 没什么用
  我过去了,把那个纸条上面添了一句话:   你绝尘而去,让思念在关门的那刹那间飘远。。。。。
     我看见她对我甜甜的笑了。

到大学的时候 我和她还书信过呢, 那个时候没网络的
   到大四的时候,我同学问我 : 你们拉过手吗 ?
我说: 没有呀!
  我同学说 : 你那是单相思懂不?  
     经过同学的教育我终于发现 我的初恋原来假的!

这个时候我开始想初恋了,可我同学说: 你都大四了 还初恋呢 !晚了。。。。
我这个命苦呀我:( :( :(

后来,我见到电视里一句话说: 每个人都有自己的初恋。。。。
  我一听不愿意了,难道我就不是人吗 ?我好象没有呀,我同学说那是假的!

头几年,我见到了那个女同学
孩子都4岁了 , 我看见她突然想叫阿姨了
我发现实在是无法沟通了, 一个单身老男人 一个4岁孩子的妈妈
     根本就是两种生活方式的人吗!

那女同学说:
     帅一点的可以做男朋友 , 你很难看
    有钱的可以做老公 , 你还不是很有钱
  浪漫的可以做情人 ,你呢书呆子一个
  有才的可以做参谋, 你呢 是那种女孩子愿意认识 找你问问题而无法爱上的人 。

当时话不是这样说的 反正就是这个意思 。
、  我听了后 觉得简直就是真理呀,于是我想 大黑山那边也许就有可能会成为我的归属了!

不过菩萨保佑我 ,我终于有女朋友了

琉璃 2007-9-24 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ说的不许笑,是不许笑死吧,期待你的PP哦