装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-20 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
居然还有审核?

楼主| 墨攻 2007-9-20 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浪漫的雨天,是容易制造出爱情的 。
  一件衣服、一个回眸、一把雨伞........
可是我的爱情已经浓缩在我对油烟机的等待中了。
在不弄回来,我女朋友好让我在大雨里拼命的回眸了。

中午电话刚联系过了,说很快就送了
我发现那些送货的都有诗人的气质,一定让你深深的懂得那句:等待 其实是一种美!

楼主| 墨攻 2007-9-20 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说我买烟机的事故吧。
      如果你陪过你女朋友逛过街,你一定会明白:世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是陪女朋友逛街的路上。
      我说点正经的吧,不说我怎么遭罪的了
    头几天,在国 --美 我咨询到最好的价格烟-机加炉灶一共是2600多,方--太的。
    那天逛五一大0世-界的时候,我们发现的价格是2550元
   那小卖货员给了我非常好的印象,很勤勉的工作。
对我说:给你7。8折呀 团沟网~~团--购时候 还8折呢
  我说: 那他们不是在骗人吗 ?
那小丫头说: 你看 你看 给你便宜了 你怎么还不高兴呢 ?
  我说:我高兴着呢 我替那些参加团--购的人伤心一下。
还要送我一个锅, 那锅比较美丽的 而且是名牌

我和我女朋友一样的喜欢名牌的
  她穿的是名牌 头几天 才给买了个彪马的衣服
为了让我感觉到公平
我用的也是名牌 如 雕--牌洗衣粉 立-白洗涤液 好-太太拖布
  我女朋友说:给你要个名-牌的锅吧!
我想哭。。。。  :( :(

楼主| 墨攻 2007-9-20 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我没买
我回去到我们的论坛上 一查
我发现一个人在搞团沟
  电话问了下价格 一共2330元 就可以给我了
我想起了那个美丽的小卖货员对我说过的:我这里是大连最好的价格了 。
  我妈以前说过:女人的话 不可信 。 我现在有深刻的体会了

后来我一不小心想到了一个人,我用的朋友的时候才想起了他,是不是有点没道德呀?
他认识方太办事处的人
  帮我问了下, 你别说 ,这朋友如大宝一样,还真管用! 价格又低了一些
  我果断的对他说: 哥们 拜托你了! 快给我送来吧。
  我家里已经好多天没开火了
我没什么东西表现向我女朋友表示我爱她的决心了 ,我做饭 很好吃的。

我在这样的雨天里等待着
外面的雨浪漫着
我幻想着 新的炉灶的美丽 和我们做饭吃的温馨了:lol: :lol:

yjntfv 2007-9-20 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个特别幽默的人,很有魅力。

一生何求 2007-9-20 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文风似曾相识啊.如果我没猜错的话.:D

licheng 2007-9-20 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的女友一定很幸福,因为有个细心的老公是非常幸福的!
我老公就很细心!:P
继续写吧,很喜欢你写的风格。

楼主| 墨攻 2007-9-20 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文风似曾相识啊.如果我没猜错的话.
-------

你难道觉得我的 什么什么风像张艺谋?
一个照相的去拍电影,确实比较有意思 呵呵!
   我是一个学会计的卖电脑了 也很奇怪的,我到现在都纳闷呢

tracywang 2007-9-20 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,你是不是那种给别人讲笑话,人家笑的前仰后合,你却面无表情的人啊?

一生何求 2007-9-21 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 墨攻 于 2007-9-20 17:31 发表
楼主的文风似曾相识啊.如果我没猜错的话.
-------

你难道觉得我的 什么什么风像张艺谋?
一个照相的去拍电影,确实比较有意思 呵呵!
我是一个学会计的卖电脑了 也很奇怪的,我到现在都纳闷呢

你还是耐不住,又回到了这个地方.你知道我的意思吧.我就不明白了.你什么都明白.怎么还会出问题呢.:D