装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

tracywang 2007-9-16 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很实用!

qjh2000345 2007-9-16 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕了顶一下吧

shisegy 2007-9-16 21:22 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:loveliness: 真是好斑竹,给我们提供经验,感谢
原帖由 墨攻 于 2007-9-16 08:53 发表
在说说 厨房的其他事情吧!

水槽 当时是团购的 白鸟的  那种中间没分挡的单槽的
下水部分有个小筐  用到现在 我很满意。
从使用的经验看 : 还是整体的 大单槽 很使用的 。
                       2, ...

楼主| 墨攻 2007-9-17 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修就如爱情,你只能努力做好每一件事情,可是无法判断结局!

当家里的马桶、浴缸、手盆同时都堵了的时候,我发现我成了一名真正的勇士了
   我女朋友以她出色的口才,丰富的词汇,表演家的素养,让我体验了一次黑暗的旧社会。
  我只有心里默默的想着鲁迅、想着他的名言: 真的勇士,敢于面对惨淡的人生!

和质量关系不大,如果说有,那也只能说我头发的质量不好,爱掉。
当用了两年后,我才发现当时买的时候所挑选的一切 颜色呀 样子呀 质量呀 都不如好维修来的实在。
    手盆下水管 被头发给堵了,其实已经不是第一回了,我给拆开了 ,弄出了那些头发,好了,我女朋友奖励了一朵小红花:D
     马桶睹了是因为,我家的孔距不标准,为了好看,装马桶的时候下水是错半个位的。所以每当我吃了什么好东西,而且水喝的少了,它就容易睹,于是我练就了一手非常娴熟的疏通马桶的本事了。
     浴缸赌 是因为头发,这个我到现在也没处理好, 因为要把浴缸给弄开了 才可以疏通。 幸亏我家浴缸是活动的。

对比很容易产生差异,只不过最好不要拿自己老婆和别人的比,比点其他的还可以,如服务!

因为用的时间有点长,我的手盆 下面那个弹跳的 储水的小东东有时候 会不好用一下下,
  马桶的上水,出了问题。 我去买了个想换 发现还不配套。
    我昨天上午,翻电话本,找到了以前买的那家的电话 。 是 中陶的。
  我电话过去,其实只想咨询下,那个上水件 什么地方有卖的
     结果人家一听,下午就派了个工人到我家了
   那师傅一来,我眼睛就一亮,他手里拿着的就是和我家马桶一样 一样的上水件。
       不到10分钟, 就给换上了 ,一切问题解决了
     那个手盆也给换了个我也不知道叫什么的 小东东,问题也解决了
我问他:多少钱呀 ?
  他说: 我们经理只让我修,没说钱的事情,弄完了 回头就走,飘然而去。。。。。
  我望着他的背景,发现他好帅 好帅呀。。。。
我不由的哼起了歌:亲爱的,你慢慢走,祝福中陶生意更美好。。。。。

我家的浴缸不仅仅是堵了那么简单的,现在开始漏水了,放一缸水后就会从冲浪进水口把水自动给你放了。
真是该出水的地方不出 ,不该出水的地方出水。 我前天已经给他们去了电话了
    告诉我说:上门就30 配件单算钱。
    我是可以理解的,说:可以的 你们来修吧
结果到现在也不见人影。
我不由的 又哼起了歌: 你欺骗了我 ,还一笑而过。。。。。。
      我买的时候 他们家 写的是永明  就是卖TOTO的
  现在搬去幸福家居了,叫什么店名 我还没去看 , 不过听他们说 好象在卖欧路纱了

楼主| 墨攻 2007-9-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了 那个中陶的 工人还告诉了我几个注意事项
  根据我的使用失败经验来看 太对了!

1,马桶不要用那些 冲厕灵呀 什么的仍到水箱里的东西
    那样的东西容易放水质发粘,然后水件时间长了 就容易不好用

2,浴缸的使用 一定要注意头发,
  如果使用了巴思克林 让水也发粘了 和头发在一起 很容易堵的。

3,水盆下水管 可以用软的波纹管 自己弯一下成仿臭弯。这样的话
  比直结构的 带防臭结构的 要好用的多!

楼主| 墨攻 2007-9-17 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天电话到处沟通 从网络上查 要开始买烟机和炉灶了

烟机 因为我家以前那位置 只有710宽 所以只能买那么大的了
正好方太有一个

炉灶 这回我选来选去 比来比去 问来问去 百度了无数东西
最后我选了方太的HL2G 这一款的 。
  外观我喜欢 漂亮!
结构和功能我喜欢 比我以前的那个强多了!

嘿嘿,为讨好老婆没办法 , 我需要让她高兴 你们说是不是?

楼主| 墨攻 2007-9-17 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的瓷砖 我用了两年多 还是非常的满意的
  那个时候 买的是罗马! 果然是四大品牌的东西
    用了两年了 还是那么漂亮
当时我买的时候 什么腰线 花片都没要  选那种米黄色的
     看起来 觉得很不错!

imsco 2007-9-17 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

zd_982231 2007-9-18 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主上点PP吧,让你说的越发想看你家的PP了

YANANLU 2007-9-18 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经验是很有用的东东,论坛上很缺呀:D