装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-22 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我天天没空  必须在一个固定的地方 一个固定的椅子上坐着
我天天有空 因为坐在那里没什么事情做
  你为什么不来
  我等着你
FLASH 和 DW PH 对你是有帮助的
  正好我也可以温故而知新

楼主| 墨攻 2007-9-22 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说点昨天的事情吧
时间:9月21日下午
地点:大连 幸福家具
人物:我 小伟 小伟的朋友
事件: 你听我慢慢说

有必要先给大家介绍下人物关系,怕大家把商业片当成爱情片来想了。
  小伟---- 论坛上一个网友,在幸福家具卖五金的。以前装修时候买过东西而认识。
         如果你去幸福家具见到一个屁股超级大的男人,那应该就是他了
       那屁股到底有多大?  你可以这样来算:
               如果你从下午3点开始打他的屁股的话,估计到晚上12点你还没打完呢。。。。

小伟的朋友: 其实他们到底是不是朋友我也不清楚,确切的说是他邻居的邻居的邻居。
       买管材什么的,各种东西一大堆。 一个比较有亲和力的老男人。(比我老!估计不到40)

我头几天去买了一个马桶的水件,不是不好用吗
昨天我就拿去了,结果他还挺不好意思的。 把20元钱给我了
我就想着来了随便买点什么,我想起那个修马桶的工人说 手盆的下水最好用弯管 没那么多麻烦事!
    然后我就想随便买个拿走, 结果那家伙不卖给我!!!!!
    他说:我跟你呀 那东西是有好处,不过 用个几年就完了 用不住
       你那个不就是赌了 需要扣吗 你用着多好 ,比用两年就换强吧?

我当时就毛了,奇怪大了, 我看看我身上也没什么像枪的东西呀!
  我说: 你没骗我 ?
他说:绝对没骗你
我说: 你真不想卖给我?
他说: 不是这个意思 .......

我想走来着, 可是我就觉得有点不对劲, 我在他店里转呀 转呀
终于我发现了一个 排烟管的外堵头了!
    我家的吸烟机是直接从墙上打个洞出去的, 外面一直没处理
我发现了一个安在外面的东西 , 可以挡雨 挡虫 挡灰的东西
  我说,那么这个我可以买吗 ?
这20元 我想留给你不可以吗 ?  你还我钱那个痛快 我就不想拿走了
     他说: 你真的用的上
我很肯定的点了点头!
  他说: 不过 这个我卖22元的 !!!  
    我又找2元钱给他了 拿着就走!

我边走边想, 我看起来很穷的样子吗 ? 他们为什么不卖我东西 怕我不给钱吗 ?

四季彩虹 2007-9-22 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,你真的很搞笑!你遇到的也都是好人,像小伟啊宝臣啊,说明你也是个好人!;)

楼主| 墨攻 2007-9-23 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该来会来,该走的会走,用平常心去看待生活吧。
  昨天中午 方太来电话了,确定送货地址,说下午2-3点 会把东西送来。我终于可以向老婆交差了
我的承诺可以实现了!

当天气风云变换的时候,我们可以加件衣服,
可生活里的风云突变,我们有时候只能无可奈何,而曾经的装修经历,已经让我学会了如何笑看风云了。。。。。
      一直到4点的时候,东西也没送到, 我打了个电话,
     5点多了,我又一个电话,还是需要等待
      在5点半的时候,我终于接到了司机的电话 。

那个时候我心态特别的平静,用非常温和的态度,和我那独有的男中音(我上学时候做过广播员)告诉他了我家的详细地址。经管我在家干等了一个下午呀。
        其实我 发点火,表达一下自己的不满是可以的,我想,那个送货的司机可能经常遇到这样的待遇的,可是已经晚了,我那样做还有什么用了,让他也舒心吧
     也许是路上塞车呢, 内部管理信息不通畅呢? 为其他送货耽误了什么事情呢 ?
       至少,东西给我送来了
      而且他也很辛苦的
  我很客气的和他说话,并表示了我的感谢。
  他也很高兴,走的时候 一在说: 装的时候给我来电话哈,我来给你好好安装上!

过去的事情,而且已经是无法挽回的 就不追究了 , 一切为了以后的事情能做的更好不是吗 ?
            多互相理解一下吧,因为理解了 就是皇帝了! 理解是万岁不是吗 ?

潜意识 2007-9-23 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太有才了!
写得太好了!!
收藏了!!
顶!

楼主| 墨攻 2007-9-23 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太有才了!
写得太好了!!
收藏了!!
顶!
-------------------
潜斑主大架光临 有失远迎 失敬 失敬!

冰蓝百合 2007-9-23 12:40 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

helen_xu 2007-9-23 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主商量点事,出本书好吗?:loveliness:

helen_xu 2007-9-23 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:loveliness:

楼主| 墨攻 2007-9-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有问题想问一下,刚才给你发小纸条了,可能在专注写东西没看到 。。。
橱柜哪家好啊?我昨天下去也去了幸福家居,看了一下豪迈的,大概算了一下价格,25000呢,有点心疼银子呢,能不能推荐一家啊?
=======================
论人生豪迈,大不了不买了。。。。 嘿嘿

事在人为呀 !
   厨柜是个集成 拼装的东西 ,箱体板 台面  五金 门板
  如果你分来看 而不看牌子的话 也许你能看的更明白一点

牌子代表什么呢 ? 做工 ? 服务? 人品?
我觉得要看自己所关心的东西和心理承受能力了
根据你需要的 选择吧

有时候 一分钱 一分货也是很有道理的