装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

拔刀 2007-9-27 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #109 墨攻 的帖子

“头几年,我见到了那个女同学
孩子都4岁了 , 我看见她突然想叫阿姨了
我发现实在是无法沟通了, 一个单身老男人 一个4岁孩子的妈妈
     根本就是两种生活方式的人吗!”

我在想我班现在没结婚的男生是不是也想喊我阿姨,我儿子也四岁:funk:
我暗恋的那个到现在还是王老五;) !

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月25日
  小石头 大清早给我来电话,今天开工啦!!!

我要的理石运来了,我看到了我女朋友灿烂的笑了
        忙了一整天呀, 到下午所有的理石全给换上了
    颜色和以前看起来差不过,变化的 是理石的质量!是我以后的生活! 这个理石抗污染能力要好很多了。
             小石头他们经管尽量避免着粉尘对家里造成的污染,可是家里还是一塌糊涂,那东西没办法,弄理石的时候 粉尘很大的。 大到你看到了觉的恐怖的地步。
       还没装的同学们,建议你们还是一步到位的好 。
            安装完了,又细细的打磨, 然后给上了蜡! 他们干活还真仔细的!

他们走后,我清理那些粉尘,一直干到了晚上10点多  厨房还没干净呢!

9月26日 一整天 我都在家里打扫卫生
           找到了我以前装修的那个本子
           找到了以前给很多同学做家政受到大家好评的那个阿姨的电话

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个阿姨 上午在别人家里做工
  下午的时候又带了两个阿姨过来了。

我要把家里彻底清扫一下。所有的玻璃 ,卫生间从顶到地,  还有厨房那些被油烟弄黄的瓷砖
一共是210元。
      到下午4点多的时候 就给全做完了
     看了心里舒服多了
        那些阿姨工作的认真劲,我觉得比我自己做还细心。

cissy_0629 2007-9-27 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真的是太有才的.见过有才的,没见过像你这么有才的.做你的女朋友真的会很幸福吧

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从明天开始, 上图片
     用图片来把我的装修 奉献给大家
   住了两年了, 一点点给大家说说 好的 不好的 。。。。
          下午 我还要回家 ,回家刷我的纱窗,等女朋友回来检查

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真的是太有才的.见过有才的,没见过像你这么有才的.做你的女朋友真的会很幸福吧
=========
  她幸福吗? 我不太清楚
   也许她的幸福时刻 就是骂我的时候体现!

我爱天堂 2007-9-27 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
树根做得不错。表扬一下:) 顺便问一下,你是怎么把树须拉得那么直?

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是怎么把树须拉得那么直?

---------

它本来就那个形状的 我只不过给扒了皮而已

我爱天堂 2007-9-27 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 墨攻 于 2007-9-17 10:09 发表
对了 那个中陶的 工人还告诉了我几个注意事项
  根据我的使用失败经验来看 太对了!

1,马桶不要用那些 冲厕灵呀 什么的仍到水箱里的东西
    那样的东西容易放水质发粘,然后水件时间长了 就容易不好用 ...

谢谢了:) :) :)

楼主| 墨攻 2007-9-27 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不客气

明天上图片的时候 我会把两年的经验 多说点给大家听听!