装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

lanarr 2007-9-16 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是这么骂,我老公的!
我骂完就后悔,
可是还是骂
都是装修闹得

楼主| 墨攻 2007-9-16 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个路边的树根 被我发现了 ,
看样子是被刚挖出来不久
  我拿回家了
找锯子给处理了,然后给扒了皮!
仔细看看很美 很美的

后面的 就是我家的大蓝墙了

楼主| 墨攻 2007-9-16 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是这么骂,我老公的!
我骂完就后悔,
可是还是骂
都是装修闹得

====================
   你就心疼下 你老公吧!
做个男人不容易呀

花纽 2007-9-16 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你后来定的台面是啥颜色的?

楼主| 墨攻 2007-9-16 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
颜色是白 带点花的
  因为我的厨柜 原来就是乳白色的

wayne_lig 2007-9-16 14:46 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| 墨攻 2007-9-16 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去五一大世界的时候
路过了一家卖浴缸的
我就看了看, 来了两个服务员那个热情呀
  和我说他们家东西如何 如何的好
我心里动呀 就说:我以前买的那个破浴缸 可不好了
   下水也慢了 堵了!
她们说: 我家的 不会出这个问题的 出问题也负责给你疏通的!

然后我就顺便去了 我以前买浴缸的那家
想问一下,浴缸如果堵了怎么办?
结果人家说: 这以前那家搬走了 ,在前面什么 什么地方
我找过去一看, 居然就是我刚才看浴缸的那家!
他们现在卖其他牌子了!

我过去说, 波露以前是不是你们家卖的呀
他们说是
  我说:我刚才说的我家的 就是波露! 下水也堵了 而且放满水 还从上面的冲浪入水口漏水!
  她们一听 马上变脸了, 一种不爱理人的样子
  说, 这个头发堵了 我们也帮你扣呀!

我知道这个是不应该她们负责的 ,不过想着 刚才我看光景的时候 她们说的话 我就来气了!
  我说 那么漏水怎么办?
   结果 给了我个电话说: 你打这个电话问他们吧!

我电话就打过去了, 电话那边说: 这个我们只保修一年,你如果要修的话
上门费30 如果换件的话,还需要给材料钱的!

30元 上门费?   我就不评价什么了!
谁叫我 买了他们家东西了呢 ?    那家叫 永明!

等着吧,等着看看他们能不能来上门 看看来了后怎么收费吧!

还没装修的朋友们, 我的使用经验是 你们装修的时候 不要买什么冲浪浴缸! 那东西一点没用不说 还容易坏!  等坏了 没人管你的
    还有那些什么整体浴房,都是些容易出问题的东西

就买个简单的浴缸是最实用的!

小白鸽子 2007-9-16 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的不好的,上PP多生动呀,期待!

lanarr 2007-9-16 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你很幽默阿
老说实话
加油阿

kingzjf 2007-9-16 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主很有意思啊