装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

agnes-liqian 2007-9-21 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有才了!!!

楼主| 墨攻 2007-9-22 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天那场浪漫的雨下后
   我回家的路上随便去了星海公园里了
每一次风雨后 海边都能冲上来 不少海菜来
  我去拣了些裙带菜,又买了点土豆,嘿嘿 今天老婆让买菜的任务完成了!

晚上炖着吃 味道好极了! 还买了点海蛰切成丝,用各种调料一拌,那味道美丽极了。
    因为要换理石,家里弄的乱乱的 ,厨房被收拾了出来了。好几天没开火
很多东西都需要一顿的找呀 ! 麻烦
        做饭的时候,看着我的炉灶
  想着曾经和它一起度过的快3年的时光,不管怎么说,也是有点感情的。
  它为我把多少活着的虾爬子给煮死了呀
  它为我把多少生东西变熟了呀
     也许今天,就是最后一次用它了
   从它到我家里来,陪伴我那么久,就要告别我的生活了
  就要成为我生活的记忆的一部分了 怎么能让我不伤感呢 ?
  想着 曾经擦洗它的时候
想着 曾经因为它不好用骂它的时候
   可这一切 就要成为所有的记忆了 就要远去了。:( :(

我叹了口气,对老婆说
其实,我对这破东西还有点感情的。毕竟3年了
  老婆说: 你怎么像个老娘们了
   我说: 我给你说个故事吧
      一对相爱的情侣 因为女孩子要到外地而分开一段时间,
要走的那几天,女朋友不断问男孩子 :我走了 你会想我吗?
  问的多了,给男孩子问烦了,男孩子说: 就算养一头猪,养了三年了,猪死了,也会难受几天呢!

女朋友问我: 你是不想换了?
我说: 不 , 越快越好。

不雨亦潇潇 2007-9-22 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz 你真是太有才了,哈哈

贝塔 2007-9-22 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,你买的炉具烟机是啥型号的,同样的价钱我能买到吗?

楼主| 墨攻 2007-9-22 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,你买的炉具烟机是啥型号的,同样的价钱我能买到吗?

都是方太的  你去联系一下看吧 ! 嘿嘿
   网上有团购的

楼主| 墨攻 2007-9-22 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是因为穷!
也许只是一种喜欢
当你无意间做出的决定,在许久后会发现:那可能就是传说中的神来之笔。:P

当年,装修的时候 我没买沙发前的茶几
虽然是我计划中的,可是后来累了 没那个劲头了 就没有买
不过 后来发现也不错 大厅敞亮着呢 ! 我和我哥没事踢个鸡毛键什么的 挺好!

就恰如我小时的叛逆,我就不明白了 沙发前为什么一定要放茶几呢?

我妈妈说 我刚上幼儿园的时候,老师让向前看齐,把两只手举起来
  我不举,我问老师:为什么要举!
  老师说:必须的
  我问老师:为什么必须呀? 举起来多累呀?
  因为我死活不举手,老师找我妈妈了,晚上我挨了一顿打!

春节的时候 我妈妈说你怎么还不找女朋友? 你都32了!
我居然问我妈妈:为什么一定要找呢?
我妈妈瞪着我没说什么, 我估计她是想打我,又觉得没什么用 而且挺累的。
我还是很乖乖听话的, 这不 过完年就找呀 找呀 找到一个了!

我是不是说远了, 转回来,继续说我的茶几!
     后来,我在商场里见到了一个小餐车, 我可喜欢了,下面居然带轮子呀,可以推着跑,如果要是我小时家里有这样的一个东西,我一定能高兴的要死。推着玩多好。我就给买回家了
      这几年 在我家里勇敢的担任茶几任务的就是那个小餐车。 放东西还真不少
还不占什么地方 ,还正应了那句话: 就是一块砖,那里需要那里搬!
     挡着你的时候 可以一脚踢的很远 很远 很远!
     好多人 到我家 都喜欢这个小车车的, 嘿嘿!

装修有时候就是这样,没有什么 必须不必须的
一切以应用为主, 多讲究点实用价值

就如我在大工后 一个小酒吧见到的一面墙 一个屋顶
我看了半天 居然没看明白是怎么弄的
   我去问老板
  老板说:就是乳胶漆呀
我说: 不可能, 乳胶漆怎么会有那么漂亮的花纹呢 ?
他一脸得意的笑: 那是我用蜡烛熏出来的!

打死我都想不到呀

红韵当头 2007-9-22 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈建议搂主改行去编剧

楼主| 墨攻 2007-9-22 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈建议搂主改行去编剧
------
   我真感动! 你给安排的这个工作还真不错啊!
以前写了点瓦工知识,有人建议我去做黄大锤!
  你比他们善良多了
多谢 多谢

传奇 2007-9-22 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这厮,还有空往这儿泡啊

有空教教我电脑知识吧

小白鸽子 2007-9-22 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ真的很有才,也很幽默,顶一下、继续呀!