以巴感悟

楼主| 天色 2023-9-25 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠神药广告存活的行业就应该被取缔,忽悠老头老太太的养命钱买这些神药,缺了大德,也不怕有报应。神药广告本身就应该被取缔

楼主| 天色 2023-9-30 07:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
男足红牌,我却觉得很满意。穷人靠什么上位?就是靠玩命。男足就是标准的穷人。技战术也是在玩命的后面。记得有一个奥运冠军成长时期,腿摔断了,他的母亲问他,是否继续下去?他的回答是,当然继续下去!

楼主| 天色 2023-10-1 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
体育是和平时期的战争,成绩不好,还诸多说辞,正像某人名言,脸都不要了

楼主| 天色 2023-10-3 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
女足上半场显然是中了日本的圈套。和日本打短传。这是中国队的弱项。防守反击,长传冲掉,靠速度,头球才是中国队的强项

楼主| 天色 2023-10-4 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停球,传球,离脚半米远,是教学大纲吗?日本队不就是奔跑中,不丢球取胜的吗!足球,足球就是粘在脚上才叫足球!马拉多纳来中国有办法吗?从小都是怎么教学的!否则就像无头的苍蝇,多少体力能消耗?体育的捷径就是天天玩命练!

楼主| 天色 2023-10-4 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公平教育没有解决,光解决加分制度,恐怕会适得其反

楼主| 天色 2023-10-4 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
床车房车有污染,人人喊打。到处都有狗的排泄物,无人发声,看来当今人的地位不如狗,谁污染的依法处罚呗。有问题,就关停,中国发展不到今天

楼主| 天色 2023-10-6 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
都把体育成绩不好归罪于商业化。哪个国家的体育不是商业化?是不是和平台企业一样,好的东西没学好,网暴,高利贷,地域歧视,白皮生物,学的可挺溜?

楼主| 天色 2023-10-6 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三大球这个成绩,说是体育强国,多少人能张的开嘴?

楼主| 天色 2023-10-8 06:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
足球要想搞好,恐怕还得实行应试考试,和高考一样,人的因素越少越好。比如短传,头球,体能,完全可以用机器考试,球迷可以现场监督,其他球类也可以照此办理。 资本只能锦上添花,很少雪中送炭。所以还得以学校教育为主。