以巴感悟

楼主| 天色 2023-4-16 15:43 显示全部楼层 来自: 中国
当今世界只有人,没有神。认为自己是神的人,没有一个有好下场。历史无数次证明了这一点,还会继续证明  中国永远会是一个信仰科学的世俗国家

楼主| 天色 2023-4-17 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
医生当然要精通英文,因为都用西医西药。公立医院只有做到主任医师,才能到私立医院,就能解决公私矛盾。普通人美国小学生英文水平就可以了。有人说,当今大多数高新技术文献都是英文版。中国科学家一个月不精通英文,好意思说自己是科学家?

楼主| 天色 2023-7-30 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
粮价涨一块,就能解决中国农民的贫困问题。粮价涨后别的领域涨不涨?美日是靠国债来解决贫困问题。历次改朝换代的口号是什么?肯定不是粮价涨一块!精英制度已经到头了,很多精英已经知道这一点了

楼主| 天色 2023-7-30 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
靠归化人员解决中国男足问题,这就是精英弱智的表现这就是高科技指望美日韩一个道理。根系大才能树大

楼主| 天色 2023-7-31 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国的好大学都是国有大学,就是国有资产。应该为中国培养人才。外国的好大学都是私立大学,赚钱为第一位。中国大学不应该为外国培养人才,至于那些白皮排名,不要更好

楼主| 天色 2023-8-4 07:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国汽车一定会走家电的发展途径,卖的最贵的家电品牌,恰恰是卖的最好的家电品牌。产品品质永远是立国之本

楼主| 天色 2023-8-4 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客货不能混装,从安全的出发点肯定是好的。但现实有很多穷人就靠客货混装赚钱和生活旅游。所以法律也应该考虑到现实,完全可以让汽车厂家生产一下货装的保护措施。给穷人一条路就是给自己一条路

楼主| 天色 2023-8-6 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人人满意的改革方法,就是在经济通缩阶段,给穷人直接发钱,现在的大数据很容易办到

楼主| 天色 2023-8-6 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被誉为二战救世主的美国总统富兰克林·罗斯福:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。日本这个民族灭亡只是时间问题。后一句是我加的。

楼主| 天色 2023-8-6 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精英老叫穷人生孩子,你们怎么不生?精英和弱智很多时候就是一步之遥