以巴感悟

楼主| 天色 2023-10-10 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
动辄就想给公务员减薪的人,从不提给有钱人减薪。老板给他减薪,他是不是问候老板的双亲?取消公务员不更好?没有公务员就是无政府状态,谁占便宜?医疗,教育也是如此,有问题解决问题

楼主| 天色 2023-10-11 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收费和高利贷,使所有的人,在下载app时,慎之又慎。和以巴冲突一样,使所有的人,处于越来越危险的核武器和病毒武器的世界。人类自古以来一直生活在精英统治的世界,也等于一直生活在愚昧的世界。人类的自我灭亡,绝不是天方夜谭

楼主| 天色 2023-10-21 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对待宠物和野生动物一样,对人有威胁的,当然要人道毁灭一些。当然更欢迎,猫狗爸妈领养。至于发达与否,就别说了,发达国家吃的动物最多

楼主| 天色 2023-11-4 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多精英支持财阀制,却又不敢明说。就是要把国企私有化。帝制是最好的私有制,刨坟掘墓。职工股份制才是国企的真谛,政府也可以持股,和土地承包制一样。大地主在中国何时都是死路。美国次贷危机时,这些人都支持国家接管银行。也就是说国债可以有,国企只有接受私企债务的权力  财富必须私有,权力能够公有?

楼主| 天色 2023-11-6 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
将来中国的农业,肯定会走企业化之路,种地的人少也是优势。极少数的人承包大面积的土地,自然就赚钱了。有钱赚的活自然有人干

楼主| 天色 2024-1-3 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
当今中国的高利贷,套路贷,利滚利不杀一批,绝对可以动摇国本。除了法庭以外,私下恐吓要帐,一律以黑社会严判。

楼主| 天色 2024-1-6 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
现在中国的俱乐部不应该引进外国球员,可以引进外国教练。省下的钱应该签约,本地从幼儿园到高中的球员。俱乐部成绩再好,用处也不大。只有国家队成绩好,中国足球才有希望

楼主| 天色 2024-1-7 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
某些精英老谈,让国家进场托住股市,国家的钱就是老百姓的钱,这时不谈国有等于没有。为什么这时不学美国,回购股份后注销和强制上市公司大比例分红?

楼主| 天色 2024-1-8 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
发达国家和精英,少生,不生孩子,是对自己统治的世界投票    又有专家出主意,生孩子就分房,那不还是羊毛出在羊身上?难道现在的专家已经变成了权贵的宠物

楼主| 天色 2024-1-11 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
做饭,尤其炒菜,过油,怕油砰脸上和手上,完全可以头部带上,护脸透明护具。手上戴上长手套,尤其马上要过春节,做饭更频繁