以巴感悟

楼主| 天色 2024-1-26 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
未成年犯重罪,确实应该关起来,因为这种人心理有缺陷。否则放到社会和学校,其他人怎么办?英美法系的本质是为精英自己服务

楼主| 天色 2024-1-28 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
白皮生物以自己不屠杀猫狗宠物,显示自己的高素质,忘记了自己屠杀人类的数量不次于猫狗,白皮生物从细胞里就带着虚伪

楼主| 天色 2024-1-31 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
东北哈尔滨旅游大火,再一次验证了事在人为,为什么以前不行?关键还是人!下一次中国经济腾飞就靠消费,东北完全可以趁热打铁,举办一次冬季铁人五项赛,冬泳,雪地卡丁车,雪地长距离滑行,雪地摩托车,雪地高空距离跳跃

楼主| 天色 2024-1-31 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
有人说农村个体户养猪,污染大要取缔,恰恰是现在的方法才使猪肉便宜。垄断经营会使猪肉便宜?当资本家是傻瓜?

楼主| 天色 2024-1-31 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
如果一国,想请乒乓球国家队教练,会请哪国人?中国足球请洋帅,肯定是正确的,至于是请哪国人,只要是比中国成绩好的国家都可以

楼主| 天色 2024-2-7 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
本来一个人都要了饭,偏要把要饭的钱,来请首富吃饭,首富不来,你又说三到四,谁的责任?所以本人老说,最可怕的不是贫穷而是愚昧

贝吉塔 2024-2-8 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个论坛还活着呢?

楼主| 天色 2024-2-27 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
科技创新,一开始的时候和诈骗极其相似,因为无中生有的事情都是这样。也会经历嘲笑,恐惧,谩骂,怀疑,一地鸡毛的财产损失。99次的创新失败,一次的成功,就要了固守陈规人的命

楼主| 天色 2024-3-26 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
中国的历史观,必须为大一统服务,也就是国内民族只能讲和,不能讲打。国内精英不是不清楚吧!至于说网络中的白皮生物,巴不得中国国内,天天讲打

楼主| 天色 2024-4-8 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
天下为公有问题吗?各国的口号难道不是公有制?反对公有制的人恰恰是支持公有制,他们反对的是某些人把公有制变成了私有制