以巴感悟

楼主| 天色 2024-4-29 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
劳动力的价格是由市场决定的,人为提高劳动力的价格就是计划经济,绝不是科学,不会有什么好结果。共同富裕的方法,主要只能通过征富人税的方法获得

楼主| 天色 2024-4-30 11:20 显示全部楼层 来自: 中国
中美在中国周围开战,美国必败。朝鲜越南可见一斑。至于说网络中的白皮生物,就是下水道生物。可见美国实力。中国没有失败的选项

楼主| 天色 2024-5-2 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
航天企业是国有企业,也要想着赚钱。钱是企业的命脉。如果火箭,基地和人的衣服,都喷上广告,一年上亿的收入不成问题。只有赚钱的企业才有生命力

楼主| 天色 2024-5-3 09:50 显示全部楼层 来自: 中国
经典故事东郭先生和狼是对外关系的准则,所谓防人之心不可无,害人之心不可有。中国人还是太善良了,对人类的道德看的太高了。所以说各国才强调法制

楼主| 天色 2024-5-8 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
善良要想彰显,首先要有力量,要像太阳一样,阳光才能普照

楼主| 天色 2024-5-10 16:20 显示全部楼层 来自: 中国
中国人找了一个外国媳妇,肯定是祖坟冒了青烟。房车造成了污染,网上恨不得把人给吃了?这些是中国人?

楼主| 天色 2024-5-14 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
市场经济条件下,中国会占世界一半的生产总值,历史上就是这样。别的国家怎么活?所以说,改革开放是中国永远的国策。中国进口商品博览会是最正确的抉择。

楼主| 天色 2024-5-14 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
俄罗斯gdp两万亿美元,不及美国的十分之一。人口不到美国的二分之一,却敢和美国叫板。俄罗斯号称战斗民族,战斗意志肯定没问题。也得靠核弹,也就是科学技术是第一战斗力战争讲胜负,而不是讲道德。胜利是最大的道德

楼主| 天色 2024-5-16 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中国车碰撞不安全能进入美国?那是给美国人送钱去了!总统都是律师!要不说中国网络中的白皮生物,就代表着现在的美国

楼主| 天色 2024-5-20 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
任何企业和行业做的好,肯定是品质和服务做的好,才能长久。价格永远会在第二位的。