以巴感悟

楼主| 天色 2023-8-7 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠农业发财的国家没有,富可敌国的企业都是高新科技和垄断企业。划走富豪财阀的股份是唯一共富的方法,早晚全世界都会用此方法

楼主| 天色 2023-8-7 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要说中国复制西方的科学,就要说西方复制了中国火药,专利现在已经变成了阻挠别人发展的工具,这才是无耻至极。

楼主| 天色 2023-8-7 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人给吉林省红十字会捐款2000元

楼主| 天色 2023-8-8 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
美国尊重别国主权,美国人你信不信?联合国宪章等于多少个氢弹?俄乌冲突,中国站俄,占乌对自己有利?

楼主| 天色 2023-8-14 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
清似水,明如镜只是戏台的唱词。首恶必办,协从不问。历朝历代都是如此。你做主,你也是这样做

楼主| 天色 2023-8-17 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
创新的终点不是高利贷,有人的时候就有这个行业。借贷者和放贷者都没有什么好下场。科技的创新应该是技术的创新,芯片,药品,电动汽车,移动支付等这才是创新

楼主| 天色 2023-8-17 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房车过境,人人喊打。还有一些垃圾网站管理者的助威。一个房车能带来多少消费?最便宜的房车也得20万左右!得带来多少就业?一个简易厕所,能充电,加水,再来一片简易停车场。能花多少钱?也能带来就业。消费不是打嘴炮,而是要有行动

楼主| 天色 2023-8-21 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
美国两百年靠什么强?靠得就是股市。第一个历史时期是从18世纪末至1886年,美国股票市场初步得到发展。这时中国在干嘛?有人说美国是靠高新科技领先全球,高新科技的母体也是股市!银行可以没有。股市必须存在!中国最该学的恰恰是美国股市的长牛!发达国家股市不强,那不是天方夜谭吗!

楼主| 天色 2023-8-24 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日本核污水排海,意味着所有人都是失败者。各国以后都可照此办理。核弹的发展更无所顾忌,美日以为自己胜利了,时间会给出答案。福岛海鲜日本首相,美国总统天天免费吃,这才是科学。同意的人也可以买一些,天天吃,这也是科学。现在的直播文化完全可以办到  再说日本的好东西从来不出口呀?为什么抗议呢?

楼主| 天色 2023-8-26 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夫妻视频组,男方一定要把老婆放前面。就算有错误,也得在视频外纠正。越要显示比老婆强。外人看得正相反。和夫妻关系一样,男方要做造王者。三分斗,七分捧  。