以巴感悟

楼主| 天色 2023-8-29 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房地产要想平稳发展,首先要解决消费者的权益。交了全款,没有房产证。房屋品质,精装质量。物业管理。基本问题的解决,才会有房地产的平稳发展

楼主| 天色 2023-8-29 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白皮和它们养的的动物,都说中国是靠他们发展起来的,这不是典型的兹敌行为,不应该把这些人就地处决吗?中国为什么能发展起来?这些动物都能办到。我们办不到?

楼主| 天色 2023-8-31 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
互联网的前身是美国国防部的阿帕网,现在的人工智能最先用于国防。西方的创新一为打仗,二为利益。永远不要对西方的道德有什么期望!金融大鳄和氢弹都是攫取财富的最快手段。还有些下水道生物想指望西方。你想赚西方的钱。西方人想着你的腰子

楼主| 天色 2023-8-31 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任何行业做不好,就是基础不牢,地动山摇!基础,基础,还是基础。多数人总希望出一个圣人,都是猪头三,出现了圣人又有什么用?

楼主| 天色 2023-9-1 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
社会主义的本质是共同富裕,而不是打倒富人。富人都打倒了,哪个穷人还敢致富?征富人税,恰恰是保护富人。朱门酒肉臭,路有冻死骨。下一步就开始革命了

楼主| 天色 2023-9-4 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照理来说,富的后面应该跟着强,但很多时候富的后面跟着弱。泥腿子上岸过程最厉害。但上岸后还厉害吗?所以说任何时候,还是要用泥腿子才对

楼主| 天色 2023-9-22 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预制菜进校园,恐怕是历史潮流,阻挡不了。关键还是家长的意见。现在的直播文化可以监督。关键是要有执法部门的不定期监督,最好在网站直播。其它的食品安全也可以依此办理。我们现在吃的都是预制菜。多少吃肉的自己养猪?

楼主| 天色 2023-9-22 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美国共和党除国防以外,希望减税,共和党就是精英党。中国也有很多穷人希望减税,穷人用的税多还是交的多?都想让国家补贴穷人,钱从哪来?国债谁还?天下哪有免费的午餐!

楼主| 天色 2023-9-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
越喊的东西越没有,精英不知道吗?当然知道!为什么要喊?自己都喊信了,普通人就信了。没听说首富天天喊自己有钱

楼主| 天色 2023-9-23 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
物以稀为贵,物以多为贱。股市要想上涨,必须也要在股市上共同富裕,大股东和主力赚的钱,必须要分给小股东一些,至少要赶上银行的利息,否则让这些股票上市干什么,劫贫济富?