【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-3-11 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lemon123456 发表于 2016-3-11 22:04
求家具工厂电话和地址,谢谢。

短消息给你了,查收一下吧,没发qq邮箱

lemon123456 2016-3-11 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-11 22:15
短消息给你了,查收一下吧,没发qq邮箱

收到谢谢,貌似只做衣柜和橱柜?美式家具他家做吗?

楼主| 文文 2016-3-11 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lemon123456 发表于 2016-3-11 22:26
收到谢谢,貌似只做衣柜和橱柜?美式家具他家做吗?

好像也做家具,但感觉不是专长,如果想了解美式家具的我倒可以给你推荐一个供参考,我也是前几天去看过,现在很多家具厂都在仿HarborHouse,他家还挺特立独行的,一会儿短消息给你。

guoying 2016-3-12 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ来分享下315都入了哪些好货吧。看好的快步地板优惠价也要300多,在想要不要去把诚意金退了。

楼主| 文文 2016-3-12 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天水电完工了,和水电小师傅对了一下午的管线数据,把在我家布置的所有管线、插座、开槽等等一根一根、一个一个精算的,原以为会比当初预算时高出很多,结果发现有多有少,尤其是最贵的上水管还比预算少用了20米,这让整体费用基本与合同签的数据一致了,应该不会给装修公司补钱了

水电数量精查
psb (62).jpg

psb (61).jpg

让人看得有点晕的复杂布线走管
psb (66).jpg

psb (72).jpg

psb (69).jpg

上面可以看到开发商个别下水没有做反水弯,因为楼下已经安装完毕,水电师傅在我家内部自己做了反水弯,防止下水返味,但主卧有一处因为位置不好没有做,只能买个超好的防臭地漏解决了。
psb (68).jpg

最后是水电结束后的现场,还挺像样的。
psb (74).jpg

psb (73).jpg

psb (71).jpg

楼主| 文文 2016-3-12 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
guoying 发表于 2016-3-12 19:59
LZ来分享下315都入了哪些好货吧。看好的快步地板优惠价也要300多,在想要不要去把诚意金退了。 ...

快步优惠价格出来了?我还打算明天去看看的,如果300多那我就不考虑了,贵,我还是买柏丽的199的吧。

其实我觉得除了地板外,我买的所有东西都没有感受到315的实惠,所谓特价就是个噱头,平时也能买到吧。老板的烟机灶具已经购买,索菲亚的衣柜、梦天木门交了定金,都可退,德立淋浴房很看好,明天去看看,如果商家给些让步估计就拿下了。

对了,有一家潜水艇地漏实体店还真有活动,平时71元的地漏在315活动套餐里平均下来一个55元了,比网购便宜,终身保修免费更换内芯,活动到25日,套餐挺多,不知道是否是正品真货

其实315应该看看冰洗电器的,可我真的没时间了,不知道下周末还能不能优活动。

你都买了什么啊,求分享!

guoying 2016-3-13 06:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还什么都没买呢,本来接到促销电话去大世界家居看了下inax马桶,之前看好的一款价格也没有优惠。哎,买的没有卖的精呵!

LCGQF 2016-3-13 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 文文 2016-3-13 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
guoying 发表于 2016-3-13 06:29
还什么都没买呢,本来接到促销电话去大世界家居看了下inax马桶,之前看好的一款价格也没有优惠。哎,买的没 ...

inax马桶太贵了,我个人觉得没有必要啊,现在智能马桶盖才2000元左右。

楼主| 文文 2016-3-13 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2016-3-13 17:05
按尺寸量水电费用,想想都头大

这个我还是支持精算的,装修公司或工长都不傻,绝不可能在这上边吃亏给房主多出钱买料。

没动工之前,工长按照面积和最终方案估算我家最少要补个3-4000元,最后一分没补,估计装修公司还要退我钱,我们赚钱不容易啊,该省就得省