【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

crystal007_1228 2016-3-4 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-2-22 19:57
我也听说过卢森和必美。但是是在篱笆论坛上。大连也有实体店么。在哪里看的呀。 ...

必美大连一直有,我07年装修的时候用的就是必美的。这次我也看了柏丽,还没最后定用哪一个呢

crystal007_1228 2016-3-4 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-3 21:42
上周末还去看了家具厂考察,打算玄关的大衣柜和鞋柜在厂里做实木的,价格肯定比店面便宜,还没有细谈价格, ...

亲,能短我个工厂地址和联系方式么?谢谢啦

楼主| 文文 2016-3-4 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
crystal007_1228 发表于 2016-3-4 15:17
亲,能短我个工厂地址和联系方式么?谢谢啦

我短给你了,咱们一起研究一下.

必美你用的挺好的吗?

LCGQF 2016-3-4 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

七夏夏夏 2016-3-4 20:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林
crystal007_1228 发表于 2016-3-4 15:09
必美大连一直有,我07年装修的时候用的就是必美的。这次我也看了柏丽,还没最后定用哪一个呢
...

必美怎么样。你在哪家店里买的。折扣多少算合适呀。快步基本放弃。考虑国内品牌实木复合、必美和卢森中。

七夏夏夏 2016-3-4 21:00 显示全部楼层 来自: 中国吉林
又来提问题了。我也是够了。是不是。哈哈哈。1.对你考察的考察的工厂很感兴趣。有名字的么。求联系方式和工厂位置啊。还有他家是怎么计算价钱啊。2.求诺娃团购价格啊。还有你去的还是以前团购那家店么。哈哈正准备用诺娃呢。店名和店地址砸过来。。。哈哈

遥遥叶1201 2016-3-4 21:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
文文 发表于 2016-3-3 22:50
【乳胶漆】

很多时候乳胶漆和壁纸到底选哪个真的是争议蛮大的,只能说各花入各眼,我自己认为客厅绝不能用 ...

我家也准备用芬琳漆,同事家用过,但我还没做功课。你家的家居准备用哪家呢,偷懒啦

楼主| 文文 2016-3-4 23:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遥遥叶1201 发表于 2016-3-4 21:34
我家也准备用芬琳漆,同事家用过,但我还没做功课。你家的家居准备用哪家呢,偷懒啦 ...

家具我还没看,基础部分还没考察完,只有周末才有时间,哎!

楼主| 文文 2016-3-4 23:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-3-4 21:00
又来提问题了。我也是够了。是不是。哈哈哈。1.对你考察的考察的工厂很感兴趣。有名字的么。求联系方式和工 ...

短给你了!

guoying 2016-3-5 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好!LZ又来更新了,客厅乳胶漆卧室壁纸的想法和我不谋而合啊。麻烦短个芬琳漆的价格吧,谢谢!