【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

七夏夏夏 2016-3-9 20:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林
报告楼主。我淋浴房转来转去定的福瑞。他家那个玻璃的自洁技术。我还是灰常满意滴。哈哈哈。滑轮也不错。双滑轮。哈哈。对了。床垫推荐两家。一家是淘宝。搜索星夜床垫。知乎里特别火。口碑很好。可定制。一家是大世界家居一楼。宏益床垫。性价比很高。专利技术弹簧加上5厘米乳胶。集成吊顶感觉时代1+1不错。咩哈哈。然后门现在还一点思路都没有。但是别人推荐了几家。一个是孟氏。还没考察。一个是品桥。据说大华一直团购的牌子。主要是德国T型门。还有桥洞力学板。隔音好据说。最后的最后!!!柏丽地板在哪里定的。求地址。哈哈

andstry 2016-3-10 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,你封阳台用的哪家,单价多少,短个吧。

爱多肉的小瘦子 2016-3-11 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,为什么你的图片我都看不了呢

楼主| 文文 2016-3-11 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andstry 发表于 2016-3-10 13:18
邻居,你封阳台用的哪家,单价多少,短个吧。

短给你了呀!

楼主| 文文 2016-3-11 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱多肉的小瘦子 发表于 2016-3-11 10:25
亲爱的,为什么你的图片我都看不了呢

为什么啊?图片比较大,有提示什么吗?

楼主| 文文 2016-3-11 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
左推右打 发表于 2016-3-8 19:33
您对主材的选择原则我非常赞同,期待你的选择结果!另外,对您考察的家具厂很感兴趣,麻烦短下厂名,地址和 ...

这个厂子我也是了解而已,不知道好不好,我现在也没定下来是否在他那里做,所以现在还不敢推荐给大家,联系电话我稍后短给你,仅供参考吧。

楼主| 文文 2016-3-11 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-3-9 20:30
报告楼主。我淋浴房转来转去定的福瑞。他家那个玻璃的自洁技术。我还是灰常满意滴。哈哈哈。滑轮也不错。双 ...

福瑞确实不错的,不过玻璃自洁我还真不知道呢,哈哈,我可能在德立和瑞莎两者中选择一下,

吊顶暂时订的容声,时代也不错,比容声便宜,等我有时间研究研究。

床垫我完全没想过呢,品桥的门听说挺好,性价比也高,不过我要的款式颜色他家没有

楼主| 文文 2016-3-11 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水电还在进行中,明天验收,打了40个眼,因为我家电路改造特别大,水路开发商只做到上水,室内水路完全没走,所以我家水电真的很费,再加上东易本身人工和材料就贵,估计明天要补很多M了。

先看看中途照片吧。

自称德国进口的水管。
psb (49).jpg

请忽略我的指甲和干巴巴的手。
psb (37).jpg

psb (47).jpg

psb (54).jpg

电路大改造
psb (41).jpg

psb (50).jpg

psb (39).jpg

psb (38).jpg

高大上的导线连接器
psb (46).jpg

psb (48).jpg

这个要显摆一下,为以后春节挂灯笼预留好线路,哈哈
psb (51).jpg

lemon123456 2016-3-11 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求家具工厂电话和地址,谢谢。 20097303@qq.com

楼主| 文文 2016-3-11 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老板烟机灶具都选完了,在小区附近的直销店买的,工作人员就是小区邻居,价格不能说便宜,但也绝不会贵,还送了我好多东西,水杯(抽奖)、陶瓷餐具(3.8节礼物)、防烟宝、一套锅(满送)。我买东西向来是为了那些个小礼物很敢出手的

我个人选择烟机主要注意以下几个细节:
1)按键必须是触摸式,不能是按键式,按键时间久了很容易坏掉
2)拆洗必须方便
3)吸力必须大,为了开放厨房做好准备
4)桶的厚度不能超过330mm,高度可拉伸到700,主要为了和橱柜尺寸匹配
最后选择了8329,19立方米旋风大吸力,为敞开式厨房做准备,可老公说我被忽悠了,根本用不到那么大吸力,17立方米就够了,价格能便宜1000

灶具几个要求:
1)钢化玻璃表面,便于卫生打理
2)各部件拆卸方便,也是为了便于打理卫生
3)支架必须十字型,否则锅会滑
最后选择9B28,三D速火,内芯部分是铜,现在家里就用3D速火的型号,我觉得很省气,好用,这款比我家现在用的高一个型号。其实也可以选择9B17,但听说虽然是网销的主打型号,其实马上就要下线了,多花几百块钱,升级一下吧。