【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-3-13 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andstry 发表于 2016-3-13 20:35
咱小区好多燃气,用煤气罐,反正做饭也的用,我预留电的了,幸福五期到现在也没上燃起
...

煤气罐勉强做饭可以,但洗澡真的很费的,如果每天家里2人洗澡估计一个月就得换一次罐,家里人口多就更麻烦了,好多邻居说舍不得用
过去被太阳能热水器弄出阴影了,现在我的原则就是要舒服省心

楼主| 文文 2016-3-13 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andstry 发表于 2016-3-13 20:35
咱小区好多燃气,用煤气罐,反正做饭也的用,我预留电的了,幸福五期到现在也没上燃起
...

必须预留电的,肯定不会后悔,听说大有恬园二期都6年了还没上煤气。

楼主| 文文 2016-3-13 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【木门】

今天把门也给定了,定的梦天木门。

梦天木门质量就不多说了,我觉得确实很好,什么人民大会党专用门,什么刘德华代言根本不重要,重要的是门的材质和漆面处理真的很好。

咳咳,顺便八卦一下,刘德华代言费3000万,只有几秒的短片和一张照片,不出席任何站台活动,多一张照片都不能用
之前我也觉得刘德华的代言费以及中央电视台的广告费那还不是消费者出吗?结果经过几轮的比较发现,没有请刘德华做广告的商家也没比梦天便宜啊

最近大连梦天木门新换了销售负责人,女强人,非常爽快,315搞活动我老公看好的2款实木复合门特价都在3000元以下,我看好的实木门也没贵多少,老板夫妻俩是梦天总部派来的,丈夫负责梦天售后服务,这样的销售给人信任感,品质、价格、服务如果都满足了也没有理由不定梦天了。

我看好的木门,这个款式很多家都有,但这个表面纹理和油漆处理特别细腻,可改成白色
psb (81).jpg

老公看好的实木复合门,中规中矩,垭口可以换成45度对角,也可做成白色
psb (80).jpg

guoying 2016-3-13 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andstry 发表于 2016-3-13 18:52
砌墙最好用砖,石膏板不防水防潮,保温也差,不过很多用,关键人工便宜,活快
...

一般都用什么砖?想后砌的墙尽量薄一点

wnxuanxuan 2016-3-14 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,装修公司在哪里?活还满意呗
我也想要家具厂联系方式,你不打算定制呗,昨天看了索菲亚和欧派
还有橱柜,看上眼的都那么贵,是我不了解行情吗
门最后什么价格拿下的?昨天看了TATA,真是好多年不装修,买几个门都要那些银子

小猪笨笨123 2016-3-14 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每层都看了 楼主 能把衣柜厂家和你知道的美式家具厂短一下么,谢谢,我还在寻觅中

七夏夏夏 2016-3-14 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在大部分新小区都没有煤气啊。楼主打算买灶具么。我现在纠结煤燃气到底买还是不买。买的话等到用上的时候,这个灶具不是淘汰也会不太好用吧。毕竟放置那么久不用。但是不买的话以后买还涉及到理石打孔的问题。哎。纠结。

蓝色9188 2016-3-14 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-13 19:43
【热水器】

很多邻居都选择了燃气热水器,可是大连高新园区的新小区有几个通了煤气或天然气了?现在住的房 ...

我家也买的这款    前几天订的
顺便问一下呀~柏丽的199地板  是哪家的   具体位置啊~~~~这两天想去看看呢

蓝色9188 2016-3-14 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有  德立的淋浴房在哪~~什么价位呀   

楼主| 文文 2016-3-14 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wnxuanxuan 发表于 2016-3-14 10:08
亲,装修公司在哪里?活还满意呗
我也想要家具厂联系方式,你不打算定制呗,昨天看了索菲亚和欧派
还有橱柜 ...

家具厂的也是定制的,我的所有柜子都是定制。

其它短给你了。