空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

commander0416 2014-12-24 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦短个工长电话、装修报价及购物清单呗~~~~~~~谢谢!!

楼主| alexaries 2014-12-24 15:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
雪儿100 发表于 2014-12-23 22:26
转眼间1年过去了,记得1年前第一次和小刘工长见面的场面,经过几次见面后放心的把家里的装修交给了当时刚起 ...

缘分呐!咱两家经历类似,我和女神也是坐班挪不了窝的人,也就是下班了能去工地看看,我家装修到现在都非常顺心,没有让我们不满意的,倒是因为我的原因让刘工长那边增加工作量,刘工长一点没犹豫,给我弄的妥妥帖帖的。

楼主| alexaries 2014-12-26 08:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
    我真是一个经不起诱惑的人啊,看到别人家用的施耐德轻点挺好就去淘宝搜索了一下,看到价格立马有种解毒的感觉,价格太高。。。

登登向前冲 2014-12-28 10:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
alexaries 发表于 2014-12-21 10:00
等我家装修好了,鲜花撒地欢迎贤伉俪去我家做客哦,因为我要感谢你,没有你,我就遇不到刘工长了,而 ...

哈哈~~好的 都是缘分!

楼主| alexaries 2014-12-28 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

闲聊几句。。。这两天开始选开关插座,由于前两天看到因为同一个工长而相识的哥们用的施耐德轻点,虽说那价格挺贵,但是还是遏制不住心中长草,于是开始在马云集货市场上寻找性价比更高的解决方案,发现我家轻点经典白71个总数大概在一千一百多,还是在我能接受的范围内,然后在群里大家又开始聊断路器,原本以为三四百足矣,没成想需要七八百(共九个)。。。额滴亲娘啊。。。再然后,周日去幸福家居,习惯性地去了亿诺王姐的店里,姐夫在店里,还碰到了姐夫的客户,对象俩,(还真怪了,王姐的客户还都习惯周末要是去幸福家居的话一定回去王姐的店里坐一会儿)他家已经基本完工了,给我看手机里亿诺橱柜的完成图,真是非常之漂亮,让我非常期待我家橱柜安装之后的效果,翻着翻着发现了他家用的西门子的开关没见过啊,问姐夫才知道是西门子睿致系列,一个开关要三十四,买噶扽啊,算下来我家开关插座要两千多。。。累觉不爱。。让姐夫把样品拿出来显摆一下,看了,的确是漂亮,回家一查这个系列得过2013IF设计大奖。
    说到断路器,我们原配的是什么CHANGTONG断路器,分项的还是下进线的,而我发现我家厨房插座的那一个断路器没有插出线。。。心塞。。。

楼主| alexaries 2014-12-28 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

12月28日  周日
    今天去把芬琳漆拿回来了,去的幸福家居的店面,在那里还碰到了一家装修公司的设计师也在拿漆,发现他的客户的客厅和我家客厅的色号一样:G487,这个色号还是冠军孙哥给我选的几个色号中我最终敲定的,当时还挺高兴的,哈哈。卧室选了一个暖色调:G466。还去地板家问了一下1月11日那个周日能不能给我家按地板,答复是没有问题。真是期待我家会是什么样子啊!
    去拿漆之前先去了冠军孙哥那儿跟孙哥再确认一下颜色是否可行,发现他家新上了门样,原木门,法式白色做旧描金。。。我个人认为真漂亮啊!但是!!!我还是认为我家的门好看。。。唉,可惜环保程度还是没法跟原木门比啊。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雪儿100 2014-12-29 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-10-21 20:33
工长的选择(持续更新过程中的感受)
    在经历了最初的兴奋和对未来新家的憧憬之后,尤其是当所有店员听 ...

楼主眼光不错,我是刘工长的第一批客户,看来这一年,刘工长一直保持着真诚、细心、耐心的风格!

inguramu 2014-12-29 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-28 23:47
闲聊几句。。。这两天开始选开关插座,由于前两天看到因为同一个工长而相识的哥们用的施耐德轻点,虽说 ...

西门子那个我也没敢买 确实漂亮 轻点挺好了 在华南动力院景有施耐德代理 你可以去看看 就在动力院景小区最东头 紧挨着一块荒地 那条道 往里走(往北) 好像叫什么“简品” 什么的 记不住了
你现在换断路器 能行吗 电工这不是得额外的工钱吗

楼主| alexaries 2014-12-30 08:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
inguramu 发表于 2014-12-29 22:24
西门子那个我也没敢买 确实漂亮 轻点挺好了 在华南动力院景有施耐德代理 你可以去看看 就在动力院景小区最 ...

当初刘工长给我报价水电是含安装的,换断路器也算是安装吧?哈哈

superadm 2014-12-30 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-23 08:49
理石是石界石材家的,我们当时是有团购,所以价格还不错,做工我个人感觉很好,值这个价。不过你要是 ...

求短团购价格,谢谢。