空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

inguramu 2014-12-18 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-16 20:53
12月15日 小雪。。。好吧,今年的小雪真是够小的了。。。
    今天我家装修的拼图又完成了一块——窗台 ...

我理石选的也是“啡网”

楼主| alexaries 2014-12-18 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-12-18 20:17
我理石选的也是“啡网”

等你家按了我也去你帖子看看去。

superadm 2014-12-19 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-5 19:44
今天大白第二遍完工了,大家能看出来变化吗?反正我是看不出来。下一步就是要等门安装之后才能刷乳胶漆 ...

墙面弧形的阳角怎么弄的?求详解

楼主| alexaries 2014-12-19 13:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
superadm 发表于 2014-12-19 10:18
墙面弧形的阳角怎么弄的?求详解

貌似有专门的工具,那种带弧度的把水泥墙角给弄成圆倒角,我没看到过施工现场,我只是看到了成果。这种圆倒角一般大白工都会弄吧。

登登向前冲 2014-12-20 18:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
alexaries 发表于 2014-11-17 12:09
哎呦喂,亲爱的登登来了,真是荣幸哦,我周六去你家了,哈哈,去看你家乳胶漆的效果,我个人非常满意美巢 ...

我已经彻底的被美式折服了。。。

superadm 2014-12-20 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-19 13:28
貌似有专门的工具,那种带弧度的把水泥墙角给弄成圆倒角,我没看到过施工现场,我只是看到了成果。这种圆 ...

求大白工电话!

楼主| alexaries 2014-12-21 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
登登向前冲 发表于 2014-12-20 18:45
我已经彻底的被美式折服了。。。

等我家装修好了,鲜花撒地欢迎贤伉俪去我家做客哦,因为我要感谢你,没有你,我就遇不到刘工长了,而且我去过你家不止一次,虽未谋面,仍感觉你我已经是朋友了!

楼主| alexaries 2014-12-21 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
superadm 发表于 2014-12-20 22:13
求大白工电话!

呵呵,怎么说呢,他们这个团队现在接的工作差不多很满了,假如你只是单独要大白工来做估计排不开吧,而且我一直都是跟刘工长联系的,你看我是给你刘工长的电话还是再帮你要一下大白工的电话呢?

楼主| alexaries 2014-12-22 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

12月19日  周五
    亿诺王姐夫给我打了个电话,两件事:
    一件是我原本定的烟机是老款(已停产)807,由于产品本身的高度和安装的高度所限,导致按照正常高度230安装的话,烟机上沿和吊柜下沿之间的距离过大,会很难看,王姐夫为这事儿还愁了一晚上。。。对此,我真是感觉过意不去,让姐夫为我家的装修如此费心费力,真是不好意思。其实我没好意思跟姐夫说我早有心思换烟机了,哈哈!我原来定的烟机虽说用料很足,是的烟机看上去真是非常有分量,但是亿诺企业也是一直在进步,新款所用的玻璃以及触摸按键的确是跟得上时代潮流的。而且王姐说玻璃面板上的油渍真的是非常好打理,这一点也打动了我。
    另外一件是我家的入户玄关柜的设计当中有一段柜子中间是掏空的,打算做上台面,这样下班的时候就可以放包和钥匙之类的物件,而台面假如做钢琴边儿的话,相对于柜门会有一个凸起,王姐夫很是纠结这个凸起到底应不应该存在。其实我个人对于这个凸起反倒是很容易接受的,因为在我看来理石台面带边儿是理所应当的。

楼主| alexaries 2014-12-22 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

12月20日  周六
    今天我家的淋浴隔断安装好了!当初去金莎丽看的时候就相中了这款,虽说样子不够新潮,但是实在是太实用了!这款产品在你不贴防爆膜的前提下是终身质保的!终身哦!也就是说不管是玻璃碎了还是哪个部件坏掉了立马换新的部件,况且防爆玻璃就算碎了也不会伤人的。
    金莎丽家的安装师傅在前一天晚上和我通了电话确认安装时间,由于我周六是加班的,所以和刘工长确认了大白师傅是早上七点多就到之后,与安装师傅确认了早上七点半安装。八点的时候安装师傅来电,与我沟通好安装的位置,原本我想将淋浴间尽量弄大点,因为孩子三岁半了还是会泡澡,目前孩子的澡盆是860长,所以一定要比这个大才行,况且还有考虑人在里面的翻转腾挪,总要有地方才好。不过安装师傅在量了湿区的长度和考虑到马桶的宽度之后向我提出了专业的建议,最终把淋浴间的宽度确认为110,这样的话花洒的位置也基本在淋浴间的中间位置,比较适当。
    等到晚上来到工地看到已经完工的淋浴房是,那种满足感真是让人喜悦啊,想着新家趋于完工,期待,非常期待!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......