空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

楼主| alexaries 2014-12-31 11:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
superadm 发表于 2014-12-30 09:35
求短团购价格,谢谢。

短你了。

superadm 2014-12-31 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-12-31 11:52
短你了。

收到。感谢!

对了,地板的平过和直角是虾米东西啊?弹簧片需要那么多吗?

楼主| alexaries 2014-12-31 13:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
superadm 发表于 2014-12-31 13:25
收到。感谢!

对了,地板的平过和直角是虾米东西啊?弹簧片需要那么多吗?

平过就是放在瓷砖(理石)和地板之间的缝隙处(两边高度一致的情况下)起过渡装饰作用的,直角是放在高度不一致的边角而且放不了踢脚线的地方。
弹簧片我家60平大概在一百左右吧。多了的到时候可以退。

什么叫做爱 2014-12-31 15:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
一个门都5,6千,买开关2000块还犹豫神马

agnesgao78 2014-12-31 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也非常喜欢美式现代风格,很多要向你借鉴呢。你家美式家具在哪里买的?大连美式现代风格家具很少呢

楼主| alexaries 2015-1-1 06:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么叫做爱 发表于 2014-12-31 15:35
一个门都5,6千,买开关2000块还犹豫神马

门没有那么贵啊,团购价很划算的,而且有一种东西叫超预算,大头都花完了,蓦然回首,发现小头啥时候也变成大头了。。。真花不动了。

什么叫做爱 2015-1-1 07:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
alexaries 发表于 2015-1-1 06:50
门没有那么贵啊,团购价很划算的,而且有一种东西叫超预算,大头都花完了,蓦然回首,发现小头啥时候也变 ...

来国产开关吧。质量靠谱。正泰。施耐德。我用的正泰。tb买的

楼主| alexaries 2015-1-1 07:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
agnesgao78 发表于 2014-12-31 23:19
我也非常喜欢美式现代风格,很多要向你借鉴呢。你家美式家具在哪里买的?大连美式现代风格家具很少呢 ...

其实吧。。。我也是向篱笆网借鉴的,哈哈。
    自从女神下令说要美式,我在篱笆网上看到HARBOR HOUSE风格的家具之后就难以自拔了,不过当时就跟你一样,没发现大连有,所以当时看的都是美式其他样式的家具,感觉还凑合,其实家具我一开始没想买那么多,我甚至想茶几、电视柜、餐桌这些都先不买,有张床睡觉得了,毕竟超预算了。没成想转了一圈还是回到最开始就关注的美伦港湾了。一年多前我开始关注美伦港湾的时候,他家代理的是另外一个上海的品牌,但是是板木结合的,当时就没怎么在意,毕竟我想要环保,想着还是上原木的,等我开始装修了才知道他家换厂家了,而且是原木了。。。。说实话,我就是对HH风格有感觉,其它的美式感觉一般,我要不是有一次去他家买角阀给他们看我相中的家具,还不知道他家也有HH的原木的,因为他家摆的基本都不是HH的款,有两款是吧还放在不起眼的地方,让我上哪儿说理去。。。。有时候感觉冥冥中真的是有种很玄妙的联系,让人不吐不快的感觉。
    其实原木的大部分都在五一广场那儿,而且价格超高,我承受不了,当然了,原木本身的价格就是高的,不过我买的这些的价格我个人还是相当满意。
    建议你多去篱笆网看看,寻找一下灵感,我家的硬装部分其实是那种非常简约的,不是每个人都能接受的,我当初在论坛里看到原版的时候第一眼就觉得怎么这么简陋呢。。。但是没成想在我心里扎根了,过了能有大半年了,我竟然对此念念不忘,又回头去找了,费挺大劲才找到,结果越看越喜欢,虽说我家的装修不可能完全跟着原版的走,但是我很多修改的时候也是照着那个感觉来的,装修是件繁杂的事情,由于08年的那一次曾经失控过,所以这一次我一直非常小心,所幸到目前我家的装修还在正常的轨道上,就是时间太长让人有点崩溃。。。

楼主| alexaries 2015-1-1 07:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么叫做爱 发表于 2015-1-1 07:03
来国产开关吧。质量靠谱。正泰。施耐德。我用的正泰。tb买的

你真够早的。。。。正泰也是国产大品牌啊,很好的,不过呢。。。我08年装修的时候用的是西蒙,所以这次就想着再好一点的,毕竟装修花了这么多钱了,不差这最后一得瑟了,一个是装饰上别显得太突兀了,最重要的是还是想着一分价钱一分货,贵一点是不是在耐久性上更好一点,我这次装修怎么不得过个十几二十年啊。。。。

什么叫做爱 2015-1-1 08:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
alexaries 发表于 2015-1-1 07:13
你真够早的。。。。正泰也是国产大品牌啊,很好的,不过呢。。。我08年装修的时候用的是西蒙,所以这次就 ...

我零五年装修用的西门子。一千多。现在看也过时了。品牌的寿命都没问题。一个开关才能开关几次。换开关自己也能换啊。又不是走电线。主要是找到符合你眼光和装修风格。只要你不是处女座就好。