《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-10-16 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢---------“风止云散 ”朋友

15日(周六)

按照木工的要求,今天去解放广场去买五金件:cool:

以前我曾经多次考察过锁具等五金件,基本上将我的选购的目标锁定在台湾顶固上:)  可前一个阶段在论坛上“风止云散 ”这位大有恬园的朋友通过短信与我交流,在锁具方面给我我许多的帮助,尤其是对锁体内在结构、使用的材料以及市场价格等方面做了详尽的分析,使得我对我原有的既定目标产生了怀疑;););)

上午,还是依旧来到了“台湾顶固”的柜台。这里的小高我们以前曾经多次的交流过,小伙子非常的精明,嘴巴也十分的会讲;)  由于我家门的尺寸比较高大,这样要求锁体的尺寸不能太小,于是我就将目光锁定在大尺寸的锁具上。:)  对于锁具我的要求是:1、锁体要相对的大一些,这样可以与门体想适应;2、款式要求简单,线条流畅;3、材料要求是不锈钢或太空铝;4、色彩要白色或者是银色的:):)

在顶固看了一款大号的特价锁,直观的感觉还是不错,价格也还算是可以接受,但是其他五金件的价格不是特别的满意,而小高一会装做请示、一会又讨好我的真的让我接受不了,内心暗自想:看你还有什么花样?!:mad:  于是我在他的特价的价格又开始砍,给出来一个更低的价格;),于是,他面露难色。。。。:D 我不动声色地等待他的回答,一会他回来了,告诉我说:大哥,你这个价格我接受不了,但是今天为了开张,可以再让你20元/个:lol:    可我依然不肯让步,坚持我的价格,因为我相信,价格的底线我必须摸清楚,这样我才会出手滴;)         小高拿着手记再次与经理联系,得到的回复是接受不了,最高可以在特价的基础上再让利20元。。。。

了解了价格底线以后,我再次使出了绝招来试探试探他们:lol:。我说,那这个价格做不了的话,我就不可能买你们家的货了,尽管我非常的喜欢你们的产品,可价格不让利的话,我只好去买其他的品牌了。:P  我目的是想看看他们究竟是不是真的做不下来,可我转身走的时候,我看出来他们面色凝重,流露出失望的情绪。。。:D:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-10-18 at 09:42 ]

楼主| 大马虎 2005-10-16 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

BKV的锁具

离开了顶固以后就直奔FSB 而去。FSB是采用纯铝材质,表面进行深层阳极氧化处理。锁体符合德国DIN标准,内部结构坚固合理,寿命长久。并且锁舌可任意调整方向,开门方向可随时调节。同时外形美观,简洁时尚,手感好,不退色。但是价格高的惊人:mad::mad::(   无奈囊中羞涩,只好放弃而将目光投向 BKV的锁具
:lol::)

BKV牌1214房门分体铝锁是一款尺寸比较适合我家的锁,它是采用太空铝材质,分体设计,美观时尚。而且采用双锁舌,更安全可靠。德国人的旋转锁舌设计,不受开门方向影响真的非常的叫绝:P:P:P。  又是一番的价格战,经过了近一个小时的舌枪唇箭,哈哈:D:D:D,终于将价格搞定!!!:lol::lol:

[ Last edited by 大马虎 on 2005-10-18 at 10:00 ]

楼主| 大马虎 2005-10-17 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

BKV牌1214房门分体铝锁

来几张照片看看吧~:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-10-18 at 10:03 ]

楼主| 大马虎 2005-10-17 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再看看~~!:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-10-18 at 10:07 ]

楼主| 大马虎 2005-10-18 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:D:D:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-10-18 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

NOKA门碰

今天一起还将门碰、白钢合页、滑道、烟斗合页以及拉手等全部购齐~!:D:D

楼主| 大马虎 2005-10-18 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乐思富白钢5寸合页

今天一起还将门碰、白钢合页、滑道、烟斗合页以及拉手等全部购齐~!:D:D

楼主| 大马虎 2005-10-18 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

300MM的滑道

楼主| 大马虎 2005-10-18 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

烟斗合页

楼主| 大马虎 2005-10-18 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

白花花的银子流到了宝阳橱柜~~~~~~~~~~~~呜ING

10月15日(周六)

离开了解放广场,就驱车赶往宝阳橱柜公司。今天的主要目的就是与宝阳公司签定不锈钢橱柜和两个超大嵌入式衣柜的合同,同时交付定金:lol:

来到了宝阳公司,可孙经理因为临时去工厂因此没有见到,:mad:这样,我就与韩小姐一同再次核对了图纸。韩设计师对我家的设计已经是多次进行了修改,同时在局部结构上也做了更进一步的调整,看了新出的设计图以后我十分的满意,没有再提出任何的修改,直接在设计图纸上签字确认:):):):)。

不锈钢台面的橱柜真的是漂亮并且非常的耐实实用,因为我家目前就是使用的水槽就是韩国“熊猫”的,在水槽的两边就有非常大的白钢台,因此这次经过反复的与天然理石和人造理石台面比较和筛选,最终我还是选定了宝阳公司的不锈钢小花纹白钢台面。:D:D:D:D:lol:

东西好是好,满意是真的满意,不论是橱柜还是衣柜都是合乎我的要求的,但是在签定合同后交款的时候,看到白花花的银子流到了宝阳橱柜~~~~~~~~~~~~呜ING,心疼啊~~;);););)

下面的图片是GEO家的实景不锈钢橱柜:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-10-18 at 11:45 ]