《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-10-8 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地热的中央控制中心

分水器的进出口水路:D

楼主| 大马虎 2005-10-8 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多贝尔门业的刘老板来我家实地考察:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-10-8 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月2日(周日)

今天工人继续做地热的盘管,我去了工地看了以后交代了几句就离开:D

今天去宝阳橱柜公司与设计师商谈具体的细节问题,呵呵。明天接着向大家补交作业啊~!:)

楼主| 大马虎 2005-10-10 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

几天来忙于工作,没有补交作业啊,请理解。。。

接着写我的日记,请各位老师原谅我这个逃课的学生啊~~:D;);)

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月2日(周日)

今天去了宝阳橱柜:D,就一些的细节问题再次与孙经理和韩设计师就细节等情况进行了协商,经过落实,今天最大的收获是:

1。基本上确定了橱柜和面板的材料
台面板:不锈钢小花纹:D,我觉得小的花纹要比GEO家的效果好啊,呵呵,眼光不大一样啊。;)
柜体的箱体板:森工集团露水河的18MM刨花板:)(感谢孙经理啊,这是专门为我从露水河订购的材料,尽管价格高出来不少,但是绝对是货真价实啊:lol::D)

2。衣柜
我家的衣柜尺寸特别的大,尺寸是3860*2400:D,另外一个是1960*2400,今天就细节的问题与孙经理、宋经理和设计师一起进行了探讨,在设计、生产以及今后的安装等方面一一落实,这样我才真正的放心了啊~~~:D:D

感谢啊,朋友!:)

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不锈钢台面是厨房今后发展的一大趋势.

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离开了宝阳公司以后,又走马观花地去解放广场家饰城和百安居看了看,重点是壁纸和门锁,由于暂时还没有明确的思路,因此只是考察了一下市场。

体会:解放广场的壁纸虽然多,但是价格十分的混乱,想买壁纸的朋友建议你们一定事先要了解壁纸内在的情况再去与JS谈判啊~~~:):)

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地面的覆盖~!

10月4日

原计划是应该昨天就进行地面的覆盖,可瑞迪公司的纪经理说,工程太多啊,工人目前实在是干不过来,这样只好在今天进行地面的覆盖。:(:(

今天因为有工作要去瓦房店,因此早上很早就先去了工地:cool:刚一进小区就看见了小区广场上堆满了水泥、沙子和瓜子石,一打听,果然是为我家施工而准备的。:)

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地面的覆盖~!:D:D

楼主| 大马虎 2005-10-10 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地面的覆盖~~!:D:D