《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-9-28 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地热所使用的主要材料以及其他

一、主要的材料情况:D:P

1。管材:韩国LG的PEX-a管(原厂)
2。苯板:25KG/M2
3。分水器:上海华星公司的黄铜镀镍分水器

以上包括4公分的水泥覆盖、超平以及按照我的要求对局部进行压光处理。:lol::)

二、施工工期:
施工约3天。
养护期约3~4天。:):):)

三、主要技术参数

◎ 地板供暖结构层厚度:公建≥90mm,住宅≥70mm(不含地面层及找平层厚度)。

◎ 热媒温度≤65OC(最高水温≤80 OC)。

◎ 供回水温差8-15 OC。

◎ 交联聚乙烯(PEX)管工作压力≤0.8Mpa;铝塑复合PE/AL/PEX管≤1.5Mpa。
◎ 地板供暖结构层承受荷载≤2000kg/m2,若≥2000kg/m2应采取相关措施。

◎ 在供水干管上应设过滤网,以防异物进入地板供暖系统内。

◎ 地板供暖散热量与地面材质、供回水温度、管间距、室内设计温度等因素有关,    按本说明书中介绍的常规做法,管间距100mm-300mm、保温材料为15mm-30mm的复    合聚苯板,平均水温35 OC-55 OC,室内温度为15 OC-28 OC。第平方米散热量:
   磁砖类地面:60-240W/m2;木地板:45-170W/m2
   塑料类地面:45-200W/m2;地毯类:35-140W/m2

注:
(1)散热量表,压力损失及地表温度等技术资料另行索取。
(2)设计选用时,分水器数量及位置尽可能一次选定,设计详图可由我公司协助绘      制。我公司提供地暖管材并生产全部配套器材,同时提供咨询、设计、施工、      售后服务。

楼主| 大马虎 2005-9-28 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

为了明天的地热施工,现场已经清理出来!

9月28日

张经理为了明天的地热施工,昨天已经组织工人将施工现场清理出来。:D

看:D:D:D木制作的地下部分已经进行了油漆封闭处理。:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-28 at 19:46 ]

楼主| 大马虎 2005-9-28 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现场的情况~~~

楼主| 大马虎 2005-9-28 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木制作的油漆封闭处理

再仔细瞧瞧:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-28 at 20:29 ]

楼主| 大马虎 2005-9-28 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图弹县线的目的是为了要求地热施工,同时也是为了今后踢角线的制作和安装。:D:P:lol:

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-30 at 20:17 ]

楼主| 大马虎 2005-9-29 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

房间的全部东西已经转移到阳台

瓷砖、制作好的门、木方、细木工板。。。。:P

楼主| 大马虎 2005-9-29 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖、制作好的门、木方、细木工板。。。。:P

楼主| 大马虎 2005-9-29 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天气预报说,今天旁晚有雨。

有雨???:o:o:o那在阳台上的东西可怎么办呀?:(

立即电话通知张经理,可张经理说:虎哥你放心吧,俺们有苫布:):):)

楼主| 大马虎 2005-9-29 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玄关的设计方案

9月29日(周四)

今天打开电脑,看见了承道设计师关于玄关柜的设计图纸:D:lol::D太高兴了啊~~~~

以下是承道设计师的设计说明和图纸方案:)

玄关柜分为上下两个部份,上面是衣柜下面是鞋柜,柜门比墙面低1公分,柜门的边与墙体有一公分的缝,鞋柜下面用20木条做,木条与木条之间是1公分的缝,用做流通空气。材质是细木工板外涂白混油。拉手为太空铝材质。

:P:P:P

楼主| 大马虎 2005-9-29 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月29日(周四)

今天打开电脑,看见了承道设计师关于玄关柜的设计图纸太高兴了啊~~~~:D:D:D:D

以下是承道设计师的设计说明和图纸方案:P

玄关柜分为上下两个部份,上面是衣柜下面是鞋柜,柜门比墙面低1公分,柜门的边与墙体有一公分的缝,鞋柜下面用20木条做,木条与木条之间是1公分的缝,用做流通空气。材质是细木工板外涂白混油。拉手为太空铝材质。