《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-9-29 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雨天--------------物品的苫盖

9月29日(周四)雨

今天下雨,虽然上午已经提醒了张经理了,可还是担心放在阳台上的已经做好的门会不会被雨淋湿,于是又紧急CALL张经理:lol::lol:张经理非常的认真,立即表示派人去进行苫盖,可由于钥匙已经交给地热公司,这样我下班以后就去工地给他们开门:(:(:(

雨天风大路滑,路上的塞车非常的严重,折腾了一个小时才到了房子:mad::mad:

张经理派来的王师傅已经早早就等着我了,我们进屋以后就急忙奔向阳台。好在以前已经苫盖,放在阳台的物品没有被雨淋湿,尽管这样,王师傅还是将带来的苫布又进行了苫盖,保证万无一失啊~~~:D:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-9-30 at 20:19 ]

楼主| 大马虎 2005-9-30 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地热的材料已经进场

在房子里看见了瑞迪公司已经将地热的部分的材料运进场~~~:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-30 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

韩国进口的原厂LG管材,如假包换。哈哈

在房子里看见了瑞迪公司已经将地热的部分的材料运进场~~~:D:D:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-30 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-9-30 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-9-30 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-9-30 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

25/KG的笨板和反射膜

楼主| 大马虎 2005-9-30 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

苯板,通常的地热公司使用的是20/KG而不是25/KG的

楼主| 大马虎 2005-9-30 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上海华星公司的黄铜镀镍分水器

注意:::

好的分水器一定要镀镍啊,这样是防止氧化:)

楼主| 大马虎 2005-9-30 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,今后这里就是分水器的家

:D分水器的位置已经确定:D;);)