《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雅斯莱特的床垫

9月24日(周日)

去华南市场的目的,是考察床垫:P

朋友介绍说,雅斯莱特的床垫非常的不错,他们主要是以外销为主,在国内市场销售的不多,他建议我去看看华南市场看看,将我喜欢的型号告诉他,他可以帮助我找厂家给打个折扣:D

雅斯莱特的床垫是以目前国际市场上最流行的记忆棉为主要材料加工生产而成的。这种记忆棉也称慢回弹海棉,它可以将人体身上的每一个细部的压缩和力量转成各个支点,使睡眠者在睡眠的过程中不觉得身体的疲惫:D    当然价格也是不菲的呀~:(

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雅斯莱特的床垫

多层的结构~~~:D

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雅斯莱特的床垫

再看看它的内部结构:P

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宏宇阳台瓷砖

上午11点,终于将宏宇阳台瓷砖运到了家。这是一种全陶瓷的广场砖。:)为什么要买这样小规格的瓷砖而不买大片的300*300的瓷砖呢?:o  主要是我觉得这样的瓷砖比较有特点,同时由于是全瓷的并且厚度比较的大,应该更适合我家阳台的铺设。在这之前,我也考察了一些的阳台砖,大多目前是采用仿古的阳台砖,没有任何的特点和新意,效果不是很好,因此我还是选用了这样的广场砖来作为阳台砖。:D:D

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上午11点,终于将宏宇阳台瓷砖运到了家。这是一种全陶瓷的广场砖。:)为什么要买这样小规格的瓷砖而不买大片的300*300的瓷砖呢?:o  主要是我觉得这样的瓷砖比较有特点,同时由于是全瓷的并且厚度比较的大,应该更适合我家阳台的铺设。在这之前,我也考察了一些的阳台砖,大多目前是采用仿古的阳台砖,没有任何的特点和新意,效果不是很好,因此我还是选用了这样的广场砖来作为阳台砖。:D:D

我选的是以白色为主的阳台砖,还买了一箱兰色的,主要是点缀并要拼些图案:D可究竟如何拼?拼什么样的图案既漂亮而且大方?这些还依然是个谜?我也是一头的雾水啊:(:(:(:(:(

楼主| 大马虎 2005-9-25 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

给瓦工师傅布置一个作业

我选的是以白色为主的阳台砖,还买了一箱兰色的,主要是点缀并要拼些图案:D可究竟如何拼?拼什么样的图案既漂亮而且大方?这些还依然是个谜?我也是一头的雾水啊:(:(:(:(:(

因此,我决定给瓦工师傅布置一个作业;)那就是请他们来考虑如何用兰色的瓷砖点缀我的阳台!!!;);););)

楼主| 大马虎 2005-9-25 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工的脑袋真的让我“呸服“

真的没有想到,竟然有这样没有长脑子的瓦工!!!:mad::mad:

事情要从周四说起。
周四我去房子的时候,就已经发现了瓦工贴的瓷砖将瓷砖的暗花花纹给贴反了,他根本就没有按照一个顺序的花纹去铺设,而是正一个的反一个的,随机的:mad::mad::mad:我当时就指了出来并要求他进行整改!

可今天去看的时候,依然是没有改正!!!:mad::mad::mad:我压住心中的怒火,语气平缓地与他说:袁师傅,你是怎么搞的呀?我不是告诉过你吗?即便我这个房主不告诉你,你是不是也是应该知道要将瓷砖的花纹一个顺序的贴呢?:o
       他半天无语,然后说了一句半天让我也说不出来话的话:我忘记了啊!:(:(

晕!!!:(:(:(

楼主| 大马虎 2005-9-26 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖上有黑色塑料布的地方就是有空鼓的

看看瓦工袁师傅贴的瓷砖吧:(

楼主| 大马虎 2005-9-26 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看瓦工袁师傅贴的瓷砖吧 :(瓷砖上有黑色塑料布的地方就是有空鼓的
:mad::mad::mad:

楼主| 大马虎 2005-9-26 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖的暗花花纹贴的不一致

看看瓦工袁师傅贴的瓷砖吧 :(瓷砖上有黑色塑料布的地方就是有空鼓的
:mad::mad::mad: