【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

dafenghuang 2013-9-2 16:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
淇淇,你把你的日记贴到搜狐焦点吧,肯定拿奖!

牛宝宝1 2013-9-2 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
淇淇的日记写的真是好强烈推荐啊

惰性气体 2013-9-3 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,装修预算的excel可以也给我一份吗,最近也准备开始装修了,

跟你在这里学习下。有太多可以借鉴的了。纯新人,第一次装房子

我的信箱 37879257@qq.com

ringan865 2013-9-3 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下个月就交房了,脑子里还没什么概念,一口气看完,收获非常大,比较看好赵工,跟风楼上的,麻烦把你的购物清单和赵工长的报价发一份给俺呗,嘿嘿,谢谢了 394451234@qq.com

vigny995 2013-9-3 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油 期待毕业照,这么用心 一定很不错 先祝贺了

jinlan1127 2013-9-3 19:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
淇淇何时更新日记?期待中。。。

muou 2013-9-3 23:50 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
淇淇威武,作为邻居,无条件的顶你{:soso_e182:}

幸福里的茶蛋MM 2013-9-4 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能把你团购的蹋蹋米的电话和价格发给我吗?谢谢啦

xkh_1983 2013-9-4 15:34 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
淇淇,你的装修日记写的真好,我这个装修白丁学到了不少东西。我的房子马上就拿钥匙了,我跟楼上的广大同学们一样,想跟你要预算清单和赵旗的报价单。我一只在纠结找什么样的装修队呢,看了你的日记之后,觉得赵旗真靠谱,他家应该给你广告费哦。我自己有个预算,可是我怕控制不好,还想要好东西,还想控制造价,比较矛盾啊,想看看你的预算,起码有个例子给我做标准。谢谢你啦~~~~:loveliness:

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vigny995 发表于 2013-8-31 14:39
加油,,期待毕业照!!

谢谢~~ 家里大白第一遍完事了,一下子变样了。 好激动呢!{:soso_e154:}{:soso_e154:}