【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

楼主| 淇淇0625 2013-8-24 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tiantianhappy 发表于 2013-8-24 20:46
楼主,YKK窗是什么价位及联系方式,能不能告诉我一下。谢谢!

已短~ 不客气

实名认证 2013-8-24 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-21 23:21
月底够呛呢~ 大白是个很漫长很漫长的活!我要求多晾晾,干透再继续~ 反正还要等门和橱柜这 ...

邻居,阳台柜子的深度490,挡阳台的窗户吗?

楼主| 淇淇0625 2013-8-24 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实名认证 发表于 2013-8-24 22:51
邻居,阳台柜子的深度490,挡阳台的窗户吗?

不至于挡窗,不过窗户开到头,把手是会碰到柜门的。

dreamerinsky 2013-8-24 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太详细了
我和媳妇也在河口上班,但看到你画的图,做的各种设计,让我们好惭愧,水平差距好大:Q
最近房子也打算装修,有几个问题想咨询下:loveliness::
1、你们家装修的设计都是自己出,赵琪工长这部分的费用是不是就减掉了?
2、你们家的到目前为止装修的花费(材料)以及工程的费用(装修费用)等等方便能发一个不?

最近想装修,但预算不是太多。想通过你的信息参考参考。灰常灰常滴感谢!:P
我的mail,dreamerinfly@163.com

实名认证 2013-8-25 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇,宋哥家的砖是给免费倒角,免费送货吗?卫生间腰线多少钱啊,和其它墙砖价钱是一样的吗?

楼主| 淇淇0625 2013-8-25 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dreamerinsky 发表于 2013-8-24 23:44
写的太详细了
我和媳妇也在河口上班,但看到你画的图,做的各种设计,让我们好惭愧,水平差距好大
最近房 ...

{:soso_e121:} 自己多想想自己的生活习惯,自己就是最好的设计师哦!不过我家的图。。嘿嘿~ 这个我确实很幸运,有我妹妹帮我画。{:soso_e120:} 关于你的问题:
1. 赵旗只负责施工,不负责设计。我本来也拿不用他设计这码事跟他讲价呢。。结果他本身就不包括设计{:soso_e136:}
2. 已发~ 不过都是到目前为止的哈!我还有一些没安装,还有尾款没有结的呢。。不过总体上都是在预算内的。

装修的时候预算不足的话,尽量控制好花费,能装多少装多少。后期可以添加的东西尽量后期再买,前期的水电和瓦工这些不方便换的要做好~

楼主| 淇淇0625 2013-8-25 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实名认证 发表于 2013-8-25 11:39
淇淇,宋哥家的砖是给免费倒角,免费送货吗?卫生间腰线多少钱啊,和其它墙砖价钱是一样的吗? ...

送货是免费的,倒角和切割是收费的。卫生间的腰线其实就是深颜色的墙砖,价钱是一样的,只是在砖上开了几个槽,看起来像小砖一样,实际是150*600的大块砖,省铺贴人工费哦~ 宋哥想出来的聪明办法{:soso_e120:}

dreamerinsky 2013-8-25 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-25 21:11
自己多想想自己的生活习惯,自己就是最好的设计师哦!不过我家的图。。嘿嘿~ 这个我确实很 ...

邮件收到了,不愧是做it的,预算的表格清晰明了,被家里LD定为我们家装修模板了{:soso_e120:}
LD指示,让我下载了cad和3dmax,自学开始画图,可怜我一把年纪还得从头学起{:soso_e149:},真羡慕有个做设计师的妹妹{:soso_e105:}

最近在{:soso_e130:}研究工长选择和装修风格,开始装修后问题会有不少{:soso_e117:},所以我加你qq了,有问题还得请教前辈,提前先谢谢了{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e157:}

oliviaice 2013-8-26 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
l邻居好,我是二期的,写的真好,我要好好学习,预算和工长报价能短我一个吗?oliviaice722@gmail.com

楼主| 淇淇0625 2013-8-27 00:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dreamerinsky 发表于 2013-8-25 23:08
邮件收到了,不愧是做it的,预算的表格清晰明了,被家里LD定为我们家装修模板了
LD指示,让 ...

预算表格是我闺蜜给我的,貌似是之前某位高手遗留下来的。{:soso_e120:}
佩服佩服。。现学CAD我都学不会,更不用说3D了。。看着我妹妹就知道做图其实真挺辛苦的。。

前辈不敢当,有问题随时讨论吧~ 不用客气{:soso_e121:}