【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天工作有点忙,缺勤了。淇淇保证,周五一定要更新一下~{:soso_e121:} 谢谢大家的关注哦!

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dafenghuang 发表于 2013-9-2 16:59
淇淇,你把你的日记贴到搜狐焦点吧,肯定拿奖!

{:soso_e149:}搜狐那边的版面有点点乱,有点看不懂。。就没在那边开贴。。最近又忙,就更懒得挪了。{:soso_e113:}
我先把落下的尽快补上~~

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牛宝宝1 发表于 2013-9-2 22:11
淇淇的日记写的真是好强烈推荐啊

{:soso_e121:}{:soso_e121:}谢谢~
{:soso_e149:}{:soso_e149:}不过就是写的确实有点多,我自己回头看都有点没耐心了。。但是现在参考意义出来了,我前面忘掉的事情回头翻日记都能找到。哈哈{:soso_e113:}

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惰性气体 发表于 2013-9-3 14:10
楼主,装修预算的excel可以也给我一份吗,最近也准备开始装修了,

跟你在这里学习下。有太多可以借鉴的了 ...

已经发给你啦~ 不好意思哦!昨天缺勤了{:soso_e149:}

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ringan865 发表于 2013-9-3 16:15
下个月就交房了,脑子里还没什么概念,一口气看完,收获非常大,比较看好赵工,跟风楼上的,麻烦把你的购物 ...

已发~ 能一口气看完,我都佩服。{:soso_e179:} 嘿嘿

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vigny995 发表于 2013-9-3 16:39
加油加油 期待毕业照,这么用心 一定很不错 先祝贺了

{:soso_e121:}谢谢! 用心是为了尽量减少自己的遗憾。虽然还是不可避免的有遗憾,不过还是很有成就感!期待吧~

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jinlan1127 发表于 2013-9-3 19:15
淇淇何时更新日记?期待中。。。

那个。。预定一下,就这周五了!我周五有个很重要的会。。开完会才能有空写日记{:soso_e154:}

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
muou 发表于 2013-9-3 23:50
淇淇威武,作为邻居,无条件的顶你

欢迎邻居来串门!
没对上号。。{:soso_e149:} 这是哪位呢?

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福里的茶蛋MM 发表于 2013-9-4 13:45
楼主,能把你团购的蹋蹋米的电话和价格发给我吗?谢谢啦

短给你啦!

楼主| 淇淇0625 2013-9-4 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xkh_1983 发表于 2013-9-4 15:34
淇淇,你的装修日记写的真好,我这个装修白丁学到了不少东西。我的房子马上就拿钥匙了,我跟楼上的广大同学 ...

不客气哦~ 预算我琢磨应该专门写一写了。不能完全自己想象,要提前去市场考察看看,自己喜欢的东西大概什么价格,除非确定了的,要不不要按最便宜的价格来做预算,选个比较适中的。一旦确定了就尽可能的按照这个标准来买东西。我有超预算的,也有没考虑到的,不过有的预算做的时候就稍微高一点,最后算下来有省钱的,平一平就基本都差不多了。目前还可以说是预算内哦!
买东西的时候千万不要有不差这点的想法。。。这点不差,那点不差,加起来就差的多了。。而且自己家的东西大体上档次要配套。。比如说如果你用了很便宜的地板,60一平,但是门却用了2000多一套的,那这就是一种不匹配了~
好东西谁都喜欢的,买之前想想值不值得。如果不花这个钱,是不是可以买点其他更好更有用的东西。其实只要美观,实用并且能用的住就很好了。有些时候没必要追求那么高端的。房子不是住一辈子的~万一以后换房子,基础装修都是带不走的东西呢!你看我这不就是刚5年就换了么。。。
报价和预算你短我个邮箱地址,我发给你。之前有邻居也跟我说应该找他要广告费,可是他活干的好,我就知足啦!日记本来也不是为了他写的,要真的跟他要钱了,我就觉得像抢手一样,没底气了。有不好的该曝光还得曝光呢!