【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

惰性气体 2013-9-9 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-9-6 23:02
今天接到宜居的通知说门已经到货了,居然比预期的提前了整整两个星期!淇淇真是哭笑不得呀~ 乳胶漆还没刷, ...

楼主,你家的 橱柜,是民勇大厦911吗,

我去了。怎么没有人,门上连牌子都没有。

还有,你家的淋浴房,现在交的是定金吗,总价是多少。

dafenghuang 2013-9-9 11:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
该更新了啊,哈哈

jinlan1127 2013-9-9 12:34 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
淇淇何时更新?

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱牛宝2009 发表于 2013-9-7 01:07
淇淇呀,写得太细致太好了。熬夜看完的,受益匪浅啊!对大家的提问都耐心解答,真是热心人啊! 麻烦把你的 ...

{:soso_e103:}半夜一点。。好感动~~ 谢谢鼓励哦!

榻榻米的电话和地址我短给你了。多比较看看,他们家是我见过最物美价廉的了。{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
youguiping83 发表于 2013-9-7 08:21
还有你家的购物清单能给我一下嘛,谢谢了,邮箱

清单发给你啦~ 赵旗电话是: 13998621287

ice_tea 2013-9-10 00:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半夜出没顶一个,以后还有很多问题要请教啊!

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实名认证 发表于 2013-9-8 10:45
淇淇日记又更新啦,请教几个问题哈。
阳台开发商做保温了吗?还需要自己重新做一次吗?
另外 ...

硬挺着更新了一篇{:soso_e113:} 然后又搁置了,嘿嘿。。
阳台开发商是做了保温的,有的在外墙,有的在阳台里面墙上,不过我做保温只是下面的地梁和棚顶一小条。赵旗来我家阳台一顿敲,敲完以后发现这两个地方没有保温,所以提出要做的,怕以后透寒返潮。我后来也去了别人家没有封闭的阳台里里外外敲了下,那个地方确实是没有保温,其他都是有滴~
不做我不知道是不是一定会透寒,不过做了更保险嘛!更何况他还是免费给我做,哈哈!{:soso_e120:}
阳台我没有再铺地热,我个人觉得不需要哦!到了冬天的时候,旁边客厅那么大的供热面积,可能直接光脚踩到阳台那块会感觉出温差,要不对室内温度影响不是很大的。我以前那房子拆开了,冬天最冷的时候客厅就比主卧低两度,跟北卧差不多,还是可以的。

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lylw 发表于 2013-9-8 19:33
你写的真好,能把你家报价单为我发一份吗?看了你的日记我也想找你家这位工长了。。。。我邮箱是 ...

谢谢夸奖{:soso_e121:}
已经发给你啦!

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惰性气体 发表于 2013-9-9 08:40
楼主,你家的 橱柜,是民勇大厦911吗,

我去了。怎么没有人,门上连牌子都没有。

是呀,民勇大厦911。他家牌子在门旁边,有牌子的呢~工作室性质的,比在商场的性价比高一点~

我家淋浴房交的是定金,已经到货了一直催我去交钱,我等安装前再去{:soso_e151:}{:soso_e151:} 所以现在还不知道具体多钱哦。。 不过大概2600左右吧

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 00:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dafenghuang 发表于 2013-9-9 11:59
该更新了啊,哈哈

{:soso_e113:}这不是今天9月9嘛!天猫有活动嘛!我上网的时候都拿来购物了,哈哈~~ 今天不更新啦!
一下子搞定了家里的各种灯和五金件,又好多钱哗哗的没了{:soso_e150:}